Германия объявляет войну Югославии(!) Вот это да
это как раз ясно. по ивенту югославия выходит из оси, если даже присоединилась.
я помню, тратил на них деньги, потом присоединил в союз, а югославы: мы не сможем тянуть груз войны - и вышли.
ну я их и захватил тогда тоже.
нормпльно при строительстве вешается.
даже при строительстве??
у меня при строительстве ни одна бригада не вешается для тех, кому я сам написал allowed_brigades = , только строить, а потом уже добавлять к части.
И итальянцы в стороне не остаются(Я очень удивился, ИТАЛЬЯНЦЫ, со своими бездарнвми Адмиралами)
та же хрень - при игре за аргентину первый раз (закончил в 45м потому что поставил армагеддон, пришлось по новой), когда я был в союзниках с британами - офигевал как свирепо итальянцы обходились на море с британами и штатами.
хорошо еще я отвоевал гибралтар и они перестали в океан шастать.
но у ИИ привычка дурная - посылать транспорт с дивизией в одиночку или пару эсминцев, крупные соединения крайне редко встретишь вдали от метрополий.
СССР в 1941 году похоже придется трудно
может мне не повезло, но я ни разу не видел проигрыша ии-ссср, только если сам играл за мажора и побивал их.

да, в армагеддоне опять респ.испания забарывает нац.испанию, в каждом патче это меняется, надоело уже )))

п.с. процитируй плиз свой твик по CVL, я подумал, что бригады апдейтить маленько разумней, чем сам корапль, для достижения необходимых хар-к боя