???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Германия объявляет войну Югославии(!) Вот это да
    это как раз ясно. по ивенту югославия выходит из оси, если даже присоединилась.
    я помню, тратил на них деньги, потом присоединил в союз, а югославы: мы не сможем тянуть груз войны - и вышли.
    ну я их и захватил тогда тоже.
    нормпльно при строительстве вешается.
    даже при строительстве??
    у меня при строительстве ни одна бригада не вешается для тех, кому я сам написал allowed_brigades = , только строить, а потом уже добавлять к части.
    И итальянцы в стороне не остаются(Я очень удивился, ИТАЛЬЯНЦЫ, со своими бездарнвми Адмиралами)
    та же хрень - при игре за аргентину первый раз (закончил в 45м потому что поставил армагеддон, пришлось по новой), когда я был в союзниках с британами - офигевал как свирепо итальянцы обходились на море с британами и штатами.
    хорошо еще я отвоевал гибралтар и они перестали в океан шастать.
    но у ИИ привычка дурная - посылать транспорт с дивизией в одиночку или пару эсминцев, крупные соединения крайне редко встретишь вдали от метрополий.
    СССР в 1941 году похоже придется трудно
    может мне не повезло, но я ни разу не видел проигрыша ии-ссср, только если сам играл за мажора и побивал их.

да, в армагеддоне опять респ.испания забарывает нац.испанию, в каждом патче это меняется, надоело уже )))

п.с. процитируй плиз свой твик по CVL, я подумал, что бригады апдейтить маленько разумней, чем сам корапль, для достижения необходимых хар-к боя
    .

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Ответ: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    это как раз ясно. по ивенту югославия выходит из оси, если даже присоединилась.
    Там вообще муть получилась, Югославия не была в союзе, ну да ладно...

даже при строительстве??
    у меня при строительстве ни одна бригада не вешается для тех, кому я сам написал allowed_brigades = , только строить, а потом уже добавлять к части.
    Ну из морских у меня только к CVL и получилось прикрепить, подозреваю, что парадоксовцы изначально планировали к ним авиагруппу прицеплять.

да, в армагеддоне опять респ.испания забарывает нац.испанию, в каждом патче это меняется, надоело уже )))
    Там ошибка в эвентах за Нац Испанию, дивизии появляются с нулевой организацией, и она не повышается у них...

п.с. процитируй плиз свой твик по CVL, я подумал, что бригады апдейтить маленько разумней, чем сам корапль, для достижения необходимых хар-к боя
    Я выложил всю папку divisions. Это потому, что я дальность морских юнитов немного увеличил, а то она совсем мала. И у атомных кораблей поставил 16000 км, что более реально.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось triod; 14.07.2008 в 23:39.
    AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.

Ваши права