???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Кампания "Кобры над Донбассом". Впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: Кампания "Кобры над Донбассом". Впечатления.

Еще впечатления!
    20 миссия - возвращение на родной аэродром, по которому уже успел соскучиться. Приказано сопроводить Ли-2 с техниками. Подарком в виде подвернувшихся по дороге беззащитных Ю-52 пренебрег. Чувство долга победило в отличие от звена ботов, которые, забив на мои команды ломанулись "мочить козлов". Предчувствие, что добром это не кончится, оправдалось. Пришлось попотеть, отбивая две атаки истребителей, угробил двоих, сохранив транспортник. Но вдруг на экране появилась обидная надпись "ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО". Вот тут-то мне и пришлось чуть ли не впервые в жизни воспользоваться внешними видами в полете: летит Ли-2, летит родимый! Жив-здоров, цел-невредим! Тогда почему провалено? "За что, Герасим?" (с)
    Следующая миссия, в которой получился достойный внимания трек - 22-я. Шесть "Кобр" прикрывают наземку от 18 (ВОСЕМНАДЦАТИ) "Штук", прикрываемых четверкой "худых". Вот в этом бою пришлось покрутиться! Чуть ли не собственные плоскости под бомбы подставлять! Этот бой невозможно описать! Его НАДО ВИДЕТЬ! Старался больше помешать прицельному бомбометанию, чем сбить, но четверых все-же угробил и добился заветной надписи. Сам удивляюсь, как после этого удалось благополучно сесть в деревне: руки конкретно дрожали! Супер-мисссия!
    В 23-й миссии был расклад полегче: 4 Р-39 против 8 Ю-87 и 2 мессеров. Тоже прикрышка. Здесь схлопотал в бензобак и сбив троих, вынужден был без топлива планировать на шоссе. Ювелирной посадки не получилось: шперед моментом касания дорога начала петлять, я за ней, в результате касание получилось грубым, и все три стойки шасси улетели в придорожную канаву. Но сам жив, планер цел, рядом свои, так что, еще повоюем!
    24-я миссия оказалась тоже в моем вкусе: штурмовка аэродрома. Зачистили его почти под "ноль".
    Ну, и 25-я миссия - сопровождение САМОГО Александра Ивановича.
    Приготовился к напряженным воздушным боям, но защищать его пришлось только от всего, что стреляет с земли, поскольку мой подопечный принялся резвиться с колоннами. Завулченная на вражеском филде тройка "Штук" - в стат, но не в счет.
    Но поволновался крепко! Ответственность прочувствовал по полной программе. Еще раз спасибо автору за классные впечатления!
    Продолжение следует.
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права