???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Кампания "Кобры над Донбассом". Впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: Кампания "Кобры над Донбассом". Впечатления.

Еще впечатления!
    20 миссия - возвращение на родной аэродром, по которому уже успел соскучиться. Приказано сопроводить Ли-2 с техниками. Подарком в виде подвернувшихся по дороге беззащитных Ю-52 пренебрег. Чувство долга победило в отличие от звена ботов, которые, забив на мои команды ломанулись "мочить козлов". Предчувствие, что добром это не кончится, оправдалось. Пришлось попотеть, отбивая две атаки истребителей, угробил двоих, сохранив транспортник. Но вдруг на экране появилась обидная надпись "ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО". Вот тут-то мне и пришлось чуть ли не впервые в жизни воспользоваться внешними видами в полете: летит Ли-2, летит родимый! Жив-здоров, цел-невредим! Тогда почему провалено? "За что, Герасим?" (с)
    Следующая миссия, в которой получился достойный внимания трек - 22-я. Шесть "Кобр" прикрывают наземку от 18 (ВОСЕМНАДЦАТИ) "Штук", прикрываемых четверкой "худых". Вот в этом бою пришлось покрутиться! Чуть ли не собственные плоскости под бомбы подставлять! Этот бой невозможно описать! Его НАДО ВИДЕТЬ! Старался больше помешать прицельному бомбометанию, чем сбить, но четверых все-же угробил и добился заветной надписи. Сам удивляюсь, как после этого удалось благополучно сесть в деревне: руки конкретно дрожали! Супер-мисссия!
    В 23-й миссии был расклад полегче: 4 Р-39 против 8 Ю-87 и 2 мессеров. Тоже прикрышка. Здесь схлопотал в бензобак и сбив троих, вынужден был без топлива планировать на шоссе. Ювелирной посадки не получилось: шперед моментом касания дорога начала петлять, я за ней, в результате касание получилось грубым, и все три стойки шасси улетели в придорожную канаву. Но сам жив, планер цел, рядом свои, так что, еще повоюем!
    24-я миссия оказалась тоже в моем вкусе: штурмовка аэродрома. Зачистили его почти под "ноль".
    Ну, и 25-я миссия - сопровождение САМОГО Александра Ивановича.
    Приготовился к напряженным воздушным боям, но защищать его пришлось только от всего, что стреляет с земли, поскольку мой подопечный принялся резвиться с колоннами. Завулченная на вражеском филде тройка "Штук" - в стат, но не в счет.
    Но поволновался крепко! Ответственность прочувствовал по полной программе. Еще раз спасибо автору за классные впечатления!
    Продолжение следует.
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Курсант

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Следующая миссия, в которой получился достойный внимания трек - 22-я. Шесть "Кобр" прикрывают наземку от 18 (ВОСЕМНАДЦАТИ) "Штук", прикрываемых четверкой "худых". Вот в этом бою пришлось покрутиться! Чуть ли не собственные плоскости под бомбы подставлять! Этот бой невозможно описать! Его НАДО ВИДЕТЬ! Старался больше помешать прицельному бомбометанию, чем сбить, но четверых все-же угробил и добился заветной надписи. Сам удивляюсь, как после этого удалось благополучно сесть в деревне: руки конкретно дрожали! Супер-мисссия!

Ну ты прям конкретно писатель тебе б описания к кампаниям сочинять - цены бы тебе не было и отбою. ГДЕ ЛЕЖИТ ЭТА КАМПАНИЯ, кто знает?? ща захлебнусь похоже. Поиск молчит яко партизан.

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение

ГДЕ ЛЕЖИТ ЭТА КАМПАНИЯ, кто знает?? ща захлебнусь похоже. Поиск молчит яко партизан.
    Тут лежит
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Тут лежит
    А кстати, как на счет пропатчить в 4.08/4.09?
    И специй МОДных добавить?

Зашедший

Если смотреть реально, то, к сожалению, даже в ближайшие месяцы я не смогу пропатчить кампанию. Хотя есть и возможность - чуть усовершенствованный комп, и необходимость. Меня например неприятно удивило в миссии по спасению летчика штурмовика, что штурмовики не лежат на земле и дымят (как в 4.05), а стоят скапотировав. Оказывается в 4.08 они не хотят ломать шасси.

2SkyFan Спасибо большое! Гляну чего это там получилось в 20-й миссии

Вот еще ссылка для скачивания кампании (сюда в последний раз ее заливал):
    http://rataaz.mylivepage.ru/file/793
    Крайний раз редактировалось RataAZ; 15.09.2008 в 17:32.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Андрей, привет!
    Цитата Сообщение от RataAZ Посмотреть сообщение
    Меня например неприятно удивило в миссии по спасению летчика штурмовика, что штурмовики не лежат на земле и дымят (как в 4.05), а стоят скапотировав. Оказывается в 4.08 они не хотят ломать шасси.
    Тоже столкнулся с этим. Но преодолеть можно. Вот здесь лежат "Птенцы" - мини-версия (для слабых машин) под 4.08m.
    http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=599
    Там в 4-й миссии увидишь рецепт. Рекомендую в полном редакторе запустить ее, сразу с первых долей секунды нажать паузу и с помощью внешних видов найти "Ил-2". Замедляй время, отжимай паузу и смотри.
    Все сразу станет ясно.
    Гляну чего это там получилось в 20-й миссии
    У меня руки не дошли посмотреть в редакторе. Проверь в параметрах цели "Разведка/посадка" на своем филде - не стоит ли время ожидания минут 20 к примеру? Может быть из-за этого все происходит? Не успел долететь - и ву-а-ля!
    Если не секрет, каковы дальнейшие творческие планы?
    Чем порадуешь?
    С уважением и благодарностью за классную кампанию.

Зашедший

Здравствуй, Владимир!
    Спасибо за внимание к кампании и отзывы!
    Планов по Илу, к сожалению, пока особо никаких. К концу года может появится новый комп, тогда может появятся и планы
    А ты по Киеву, по "чайкам" не надумал? Или работаешь над чем-то другим?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Андрей, привет!
    Планов по Илу, к сожалению, пока особо никаких.
    Жаль
    К концу года может появится новый комп, тогда может появятся и планы
    Подождем
    А ты по Киеву, по "чайкам" не надумал?
    Нет
    Или работаешь над чем-то другим?
    Да

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Да
    Привет Володь!

Когда "Нецелованный полк" увидет свет? Кстати это то над чем работаешь счас? Приоткрой занавесу тайны!

Ну и надеюсь на твои бесподобные коменты по своему "Маршальскому" полку.

С уважением.

Rata_AZ Творческих успехов тебе Андрей ты... эт дело не бросай! ждем твоих новых творений!
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права