???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Brat-01 Patch for SH3 v.1.0

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KSD TEAM Аватар для brat-01

Ответ: Brat-01 Patch for SH3 v.1.0

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    АХТУНГ!!!!Последовательность установки верная,но музей загрузился через 27минут!!!Миссии не пробовал, но думаю будут грузиться примерно столько же! Для сравнения GWX 2.1 загружается максимум за минуту! А жаль,то что видел в Музее очень понравилось да и фильм и заставки тоже классные! Brat-01, может что придумаешь!?!?!?!?Может удалить из патча те моды (я думаю это моды улучшающие графику)которые влияют на время загрузки и выложить их отдельно,для тех у кого сильные компы,хотя я свой слабым не считал,до сего момента! Удачи!!!
    Камрады! Патч делал под свою машину: Селерон 2.4Ггц, XP-SP2, Оперативка 1.5Гб, Радион 9600 - 256Мб. Как видите - не круто.
    Долгая загрузка музея и одиночных миссий (у меня 26мин) в большей степени связана с добавлением новых объектов(порядка 25). А вот карьера(что в начале, что сахраненная) грузится 10 мин. У камрада Givrus - не даст мне соврать, - 7 мин( по музею такие же - 20-30мин). А у него железо по круче! Так, что я считаю можно этим пожертвовать. А если все убрать - то какой смысл?
    Кстати, с GWX2.1 у меня музей и одиночки грузились тоже долго.
    И еще. Я посмотрел, патч BratPatch for SH3(SH3 Commander)v1.0 легко можно ставить и на GWX2.1, с той лишь разницей, что после этого Корректор ставить не надо!!!!!!!!!!!!!!
    С водой - дело поправимое. Если Вам в принципе работа понравилась, то будем работать дальше без дальнейшей нагрузки на железо.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 28.09.2008 в 09:46.

Ваши права