???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Brat-01 Patch for SH3 v.1.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Brat-01 Patch for SH3 v.1.0

Камрады,в связи с длительной загрузкой и тем не менее красивым патчем-Brat-01 возник вопрос!При загрузе у меня быстро моргает(свопит)лампа на компе,что говорит о том,что не хватает оперативки,но оперативки 2гига!Вопрос-есть ли смысл наращивать оперативку до 3 или 4 гигов?Я слышал что наращивание оперативной памяти в ХР после 2гигов особо не меняет ситуацию!Что скажете?????Я сам по железу не очень!

Зашедший

3 гига ХР видит.

Курсант Аватар для givrus

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Камрады,в связи с длительной загрузкой и тем не менее красивым патчем-Brat-01 возник вопрос!При загрузе у меня быстро моргает(свопит)лампа на компе,что говорит о том,что не хватает оперативки,но оперативки 2гига!Вопрос-есть ли смысл наращивать оперативку до 3 или 4 гигов?Я слышал что наращивание оперативной памяти в ХР после 2гигов особо не меняет ситуацию!Что скажете?????Я сам по железу не очень!
    Камрад, увеличьте в "Виртуальной памяти" файл подкачки."Оперативка" тут ни при чём.
    У самого стОит 2Г.Да, игра загружается(в патруль/в патруле) 7- 12 мин с секундами(кстати так и не понял "закономерность" времени загрузки).Но САМ игровой процесс не тормозит "ни грамма" и я(я) считаю, что можно "пожертвовать" и даже 15-20 минутами, что бы в полной мере насладиться и Играбельностью и Красотами.
    Одновременно " и рыбку съесть и ... красиво торпеду пустить", оно вряд ли получится.
    Как то так.

Ваши права