???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    Так и не надо Як-9 проитв Г-2. Речь о балансе.
    В WBFreeHost, как я понимаю, нет исторической привязки самолетов к территории, над которой ведутся бои (типа раз вост.фронт, то только мерседесы и яки), а есть привязка самолетов к году их появления.
    Пример: если у одной стороны будут все крафты союзников 42 года, а другой аналогичные, но "оси", то и историчность не пострадает, и изврата чистой воды не будет.Вот о чем речь.
    кстати классика Фрихоста, як3 против Ки84

А по поводу изврата, на самом Warbirds (не FH) - вообще была Main Arena. Где у каждой сторон был абсолюно одинаковый набор самолетов.

Когда отловят все баги и проект будет динамически развиватся, думаю коммьюнити будет только рада если будут проведены тематические недели, например Восточный фронт, Война на Тихом Океане, Битва за Британию.

А при разработке аналогичного инструментария - и сценарии...

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Отображение резерва самолетов какой-либо стороны (и его уменьшения). Хотя вроде с ФХ это не вяжется. Или там тоже будет ограничение на кол-во самолетов?
    все какие либо попытки ограничение на выбор самолетов на ФХ разбились об аргумент - это отпугнет новичков и новых пилотов на этом сервере. и я согласен где то.
    Крайний раз редактировалось -mart-; 15.01.2009 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Ваши права