???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Похоже вы не в курсе как расплаяиваются с гастарбайтерами.
    Не знаю. Я со своими расплачиваюсь честно, без левых схем.
    Дальше еще разжевать? почему бюджет хуже наполняется с з/п гастарбайтеров, чем с з/п аборигенов. Мало того, Еще одно лыко в строку. Зачем гастарбайтеры приезжают в Россию? Заработать. Для чего? чтобы кормить семьи. Где семьи? на родине. Куда уедут заработанные деньгм? на родину.
    А созданный продукт? А построенные дома? А налоги которые платит фирма?
    Заработанные деньги аборигенами на все 100% остаются тут. Надо обьяснять, как влияет 40% от з/п на экономику или 140% аборигена?
    Это если абригены согласны зарабатывать, размахивая молотком за 9 000 рублей. А если нет?
    Я извиняюсь.. поток наркоты идет из Афгана в европу через нас. Через Срежднюю Азию. Ну и кто перевохзит? Североамериканские индейцы? Жители острова пасха? Или все-таки таджики с узбеками?
    Именно! То есть тебя задевает то, что на наркотраффике зарабатывают курьерцы-таджики, а могли бы зарабатывать курьеры- русские? Не волнуйся, русских там тоже хватает.
    А по сути - какая разница, кто будет везти наркоту? Что,если ее привезет руский, а не таджик, будет лучше?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Дорогой Аспид! Я тут уже показал как одно течение христианства "официально" признаёт другое течение ересью. Кстати, сунниты и шииты официально кем друг друга считают?
    За ссылки спасибо.
    В общем вы хотите сазать, что понятие еретик не существет в принципе? Я правильно понимаю? Нет, есил подходить к этому рассуждая с позицций чистой логики - то да, еретиков на свете нет. Даже тот тип, который заморил людей под землей и его секта не могут называться еретиками. По их мнениею они сами и еть истинно верующие, а вот весь остальной мир - еретики.

Однако если речь идет об официальном исламе - то ваххабиты однозначно признаны еретиками, причем как суннитами, так и шиитами.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    И с каких это пор, руки крестьянина на стройке стали по-вашему хорошими рабочими? В Москве после таких горе строителей, жители новостроек воют по-черному. Все разваливается и протекает.
    При мне знакомый рассказывал историю, как один узбек нанял таджиков в бригаду покрыть крышу ондулином. Выл человек. Вложил бабки в покрытие и спросил узбека - знаешь как делать? тот - ДА, саму таджиков - сможете? , те - ДА.
    Результат. Гвоздями "сотка" прибиты куски))) При первом же доже дом затопило. Убытки надо рассказать? отделка, техника шмот? Это квалифицированные хорошие рабочие руки? Вы бы хоть иногда головой то думали, прежде чем брякать ахинею.
    вообще-то не секрет, что я как раз строительством и занимаюсь И мне про гастартайтелов страшные сказки рассказывать не надо

Решил ваш ззнакомый схалявить, чтобы ему сделали по дешевке - и получил то, за что заплатил Точно так же его могли кинуть русски неумехи, и если бы не было таджиков - то же самое сделали бы русские К национальности это отошения не имеет.

а у меня, перед тем как нанимать китайцев, была куча проблем с нашими дорогими русскими строителями. То есть российскими - тут и русские, и кавказцы, да вообще интернационал. И все они меня пугали тем, что, мол, наймешь гастарбайтеров - качества не будет. Черезх месяц работы китайцев всю. этуу кампанию пригласил оценить результаты их работы, мне ж и самому интересно - что скажут, что найдут. Ничего не нашли, более того - уходили задумчивые. Один откровенно сказал - да, нам до них далеко. Работяги.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 20.02.2009 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права