???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Так у них уже есть десятки тысяч нелегальных стволов. Принципиально ситуация с налчием нелегльного оружия у преступников не изменится - его и сейчас просто завались.
    А вот отсюда http://nvo.ng.ru/armament/2005-01-28/1_fedkin.html
    товарищ утверждает
    На короткоствольное оружие большой спрос в криминальных кругах,
    Кто прав?

А вот наличие оружия у законоослушного населения ситуацию меняет сильно и быстро. Даже ели этого оружия немного - сама вероятность того что потенциальная жертва можт иметь ствол сильно меняет ситуацию для преступника. собенно после того как он отя бы раз натнулся на ствол у предполагаемой жертвы.

Т.е. легальные стволы даже в небольшом количестве меняют ситуацию, а увеличение количества нелегального наполовину не меняет - логики в этом никакой нет. Без нормальных контраргументов эти утверждения несерьёзны, хоть их обповторяйся.Тем более, посмотрел данные статистики и графики, приведённые naryv - и твои утверждения про Молдавию ложны, потому что статистики нет. Да и по Эстонии вызывают большие сомнения. И эти твои аргументы нельзя принять. Т.е. остаётся по сути бытовое утверждение, ничем не подкреплённое толком:
    А вот наличие оружия у законоослушного населения ситуацию меняет сильно и быстро. Даже ели этого оружия немного - сама вероятность того что потенциальная жертва можт иметь ствол сильно меняет ситуацию для преступника. собенно после того как он отя бы раз натнулся на ствол у предполагаемой жертвы.
    Этот аргумент ничем не лучше аргументов противников, которые утверждают что с введением разрешения всв сразу начнут стрелять дуруг в друга по малейшему поводу. Т.е. из области предположений.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 10.04.2009 в 13:23.

Ваши права