-
Ответ: Читерство до такой степени? возможно?
Намедни как-то решил полетать в "Война за филды". Взял ишачка, вылетел и тут у меня отказала мышь. (второй раз, первый был днем раньше и тоже при игре в Ил2). Мышь USB подключена на мышиный порт через переходник. Подключаю ее напрямую в USB порт и через 10 секунд она отказывает, даже свечение диода пропадает.
Карту не посмотреть, думаю пофигу - противник на западе, может найду кого. И тут через пять минут отказывает клавиатура - я в шоке (кляну долбаных читеров, я же подкованный этой темой и все про них знаю
), как управлять корректором, смесью. Решаю возвращаться. Нашел какой-то филд (даже не знаю чей он) аккуратно сажусь на брюхо (колеса не выпустить) не хочется подвести команду глупой потерей самолета и пилота.
После перезагрузки все опять заработало, но летать больше не стал...
На другой день нашел проблему. Все оказалось в нарушении изоляции одного поводка у мыши и закорачивании его не массу. При этом , похоже, срабатывала защита портов компьютера и порт отрубался вчистую. При обычной работе за компьютером отказов не было, а как только на стол ставил джойстик, мышь перемещалась в другое место стола, а провод сильно изгибался.
Откусил провод у основания мыши и впаял кусок от нерабочей клавиатуры, теперь фиг переломится, да и удлинил заодно, а то длины не хватало - внатяг бывало.
И читеры меня больше не беспокоят
Крайний раз редактировалось FrAG_Dim; 03.05.2009 в 18:26.
Ваши права