Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
тоже самое, только быстрее (в смысле скорости крафтов) и красивее (ну вот я так думаю, даже уверен )

И сразу себя таким крутым чуствуешь? Эдаким прожженным вирпилом? Лично я в РОФ ничего такого хардкорного по сравнению с Илом не заметил, ну стрелять сложнее, да и двигло погеморойней. Ну дык время....что-то должно быть более проработанным
Чем двигло погеморройней? На вскидку в Иле у хуря двиг на пикировании перекручивается, у и-16 дохнет при отрицательных перегрузках. т.е. все есть.
Что мне лично сразу бросилось в глаза в РоФ - уменьшние эффективности рулей на малой скорости. По первости был шокирован. Ну и атмосфера, ветер. А догфайт в целом, по моему, даже проще - скорости невелики, добиться подавляющего преимущества в энергии из за низкой энерговооруженности и безобразной аэродинамики аэропланов невозможно. Квака квакой... Ну да жизнь (реальные онлайн бои) покажет.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от =FB=Tyler Посмотреть сообщение
У меня нет ответа на этот вопрос
Ну а в вашем понимании, что именно симулирует ИЛ2?

Да, спасибо, именно так я себя и чувствую

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Хмм, никогда от меня не услышите что ИЛ2 плохая игра, всегда и везде играл в нее с большим удовольствием Коплю новый комп, и с таким же удовольствием буду играть в ВВН и БЗБ.
Ну, раз пошла такая пьянка...
1) Приемы пилотирования из реала в иле работают. Ну, почти всегда
2) Тактические приемы из реала в иле работают. Отступление от них "черевато боком".
Вывод: Симулятор.

По моему так. (с)Винни Пух