Это с чего это голова болит? Чтобы ноги не были в синяках - играйте с людьми, которые именно играют в футбол
Пропаганда была. "Комсомольские свадьбы", "Трезвость - норма жизни" и т.п. А вот резкий запрет производства и продажи - глупость. Хотя даже в таком варианте были много плюсов и мало минусов.Ошибка этой кампании была в попытке быстро и разом запретить производство и продажу алкоголя, не пропагандируя снижение потребления. Это как наркомана без дозы оставить. Поэтому я не считаю верным запрещать производство алкоголя, это только создаст черный рынок. Я считаю верным работать в долгосрочную перспективу, меня идеологию и систему ценностей окружающих меня людей.
а в 60 лет - часто уже 2 метра под землёй и крест над головой. При частом употреблении продолжительность жизни мужчин в России невысока - примерно около 50 лет.уже? А чего же в 60 лет будет?
Вопрос - кто оплатит? И кто попрёт против алколобби?Скорее психотронная... (не, не так, а то в бабы леры запишут), PR война.
А вот интересно, если представить, что ВСЕ пивные ролики на ЦТ заменить анти-алкогольной рекламой. Но не бездарным дерьмом сегодняшней дешёвенькой соц. рекламы а по уровню не меньше той же рекламы пива? И крутить их столько же лет с той же настойчивостью. Что будет?
ТВ - всего лишь коммерческой предприятие, цель которого - прибыль любыми способами в рамках закона. В рулевых ТВ очень много людей не с одним паспортом в кармане. Для них - это всего лишь место делать деньги, ничего личного. Почему они рулят там - так всё государство так построено, трудно от ТВ требовать чего-то другого.Ага и вдобавок ввести цензуру на ЦТ. Оно же вроде как общедоступное, публичное, а значит является общественным местом.