Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
Кузя, а если прочитать внимательнее? Неужели вопросы не понятны?

Мне лично не надо свидетелей.
Если ты хочешь что-то доказать приведи какий-нибудь серьезные аргументы.

Извини, но от тебя я тоже не услышал никакой конкретики кроме мурзилочных фантазий и слов неких "свидетелей".

Спасибо Кузя.
Тут киношка
Ты знаешь,я наверное поверю нашему спецу очевидцу.Зарядик в этом "кине" ни как не слабей того,что на "Вихре"
В штормик 3-4 балла я думаю и не увидишь.Так,что он наверное прав.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Во первых, Х-15 никим образом не относится к ПКР, это ядерная наступательная ракета по кальке с американской SRAM предназначена для проламывания ПВО противника.
Во вторых, скорость 5М - максимальная. То есть это скорость по окончании активного участка, дальше ракета летит как снаряд по баллистике. Это типовая цель для перехвата SM-3.

.
Твои слова?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Я ответил на твой вопрос про SM3 и далее написал про возможность перехвата атмосферных целей SM2. Что не понятно?

.
Так всетаки для SM-3 Х-15 ни как не типовая цель?Зачем мне подсовывать SM-2?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Я конечно понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит.
Но тут стоит отчетливо понимать, что ВМФ СССР никогда не имел паритета с US NAVY.

.
Согласен, паритет в полном обьеме был не реален.Достаточно было,чтобы не борзели
Сейчас, как видишь борзеют.
Согласись ,сценарии как в Ираке и Югославии в те времена были просто нереальны?