???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Без разницы - у нас одна цена на платину и не платину. А чем платина хуже, что стоит дешевле?
    я не о стоимости говорил,а о том что ты может демку инфэймуса с демкой прототипа спутал?

А платина от оригинальной игры отличается только тем, что выпускается как переиздание хита по более гуманной цене, официально ценник на платину установлен вроде на уровне 1200-1600р в зависимости от колебаний валюты...то есть для америки это 40 долларов за платину против 60 за первый релиз, и в европе 40 евро против 60...разница что говорится налицо...почему ваши барыги ставят одинаковую цену на платину и обычные релизы непонятно...ну дык это бизнес по русски...

подводя итог, минус у платины только один, выходит она спустя лишь определенное время и не на все проекты...критерий для того чтоб потенциально игра стала платиновой - это 400000 проданных копий, то есть заметно ниже,Чем в музыкальной индустрии,но в отличие от той же музыкальной индустрии платиновый релиз еще сильно зависит от издателя. кто то предпочитает добивать обычный тираж и получать старую стоимость.
    Крайний раз редактировалось Allary; 20.07.2009 в 17:09.

Ваши права