???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    А вот что предпочтительнее - арми оф ту или анчартед?
    Uncharted без вопросов. Одна из немногих игр, после окончания которой откидываешься спиной на диван и понимаешь что испытываешь ощущения как после включения света в кинотеатре после показа шедевра. Вообщем шедевр и есть.

Army of Two вещь неплохая, но в целом проходная и играть лучше вдвоем, а сейчас уже пару хрен найдешь.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Если говорить про онлайн, то для меня лучше Киллзон2 пока нет.
    Зе бест онлайн на сони - это Metal Gear Online. Поначалу непривычно что от третьего лица, но когда освоишь - понимаешь чтов весь другой онлайн курит.

Официально же наиболее оцененным (т.е. имеющим большее количество продаж) является SOCOM Confrontation, схожая c MGO вещь но немного специфическая.

В целом обе игры очень тактичны, надо больше думать и стараться предугадать действия противника.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    если говорить про игру в онлайне - лучшее для меня развлечение уже как более чем год - шутер батлфилд бад компани,
    да, это вещь!

Разрущаемость и концентрация игроков на защите/нападении обьектов в Gold rush делает геймплей просто неповторимым, хотя мне уже надоела, жду следующую часть.

Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от GreNaDer Посмотреть сообщение
    после окончания которой откидываешься спиной на диван и понимаешь что испытываешь ощущения как после включения света в кинотеатре после показа шедевра. Вообщем шедевр и есть.
    Да, похожие ощущения. Игра - настоящее приключение! Хотя, шедевром не назвал бы. На подоходе вторая часть! Нас ждет что то потрясающее это точно (судя по роликам).

Цитата Сообщение от GreNaDer Посмотреть сообщение
    Зе бест онлайн на сони - это Metal Gear Online.

Пробовал - не понравилось.

Ваши права