Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
я вот все время спрашиваю - что и как мы обещали/давали слово (с цитатами) а в итоге - только ответные слова без фактов "обещанй".
Кто сдесь?!
Когда Вы поймете, что достаточно отшлифовали свои навыки в тренировочной кампании и одиночных миссиях, попробуйте себя в сражениях с другими игроками. «Война в небе — 1917» содержит полноценный мультиплеер, созданный для того, чтобы позволить игрокам летать сообща, одной командой против искусственного интеллекта или других игроков. Статистика режима мультиплеер учитывает такие достижения, как навыки воздушного боя, выполненные цели и завершенные миссии и содержится на серверах компании-разработчика neoqb.

«Война в небе — 1917» — это не просто игра или симулятор, это настоящая машина времени. «Война в небе — 1917» заинтересует и подарит массу впечатлений всем, кому интересна Первая мировая война или заря эпохи авиации. Так что поторопитесь! Хватайте Ваши летные очки и шелковый шарф — вражеские самолеты на подходе! Кто станет следующим Бароном Рихтхофеном или Эдди Рикенбакером? Может быть, Вы? (c)

http://riseofflight.com/About.aspx

У меня вопрос, отшлифовал я с ботами навыки пилотирования и стрельбы, где летать??? Хочу массовых сражений, а не битье 6 на 6, у вас расписано всё так красиво, прям, не терпится полетать.