У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
я не хотел тыкать носом - ты сам напросился.
ЦЫТАТА ИЗ ЦЫТАТЫ:
"On initial release" эти буквы переводятся как "начальный релиз".
так вот - енд юзер не мог летать на этих самолетал купив релиз. он их получил тут http://riseofflight.com/Blogs/post/2...Statement.aspx
Тоесть "обещание" выполнено (хотя интервью для статьи было сделано прилично раньше самого релиза) - я правильно понимаю?
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------
Есть такая штуковина, как оффициальный пресс релиз - слыхал?
Про то как и где нас куда поставили - это оно да, ты знал заранее![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
ну так и общайтесь в таком разе с нами при помощи оффпрессрелизов. че вы тут ползаете все эти годы и жужжите про то какие вы классные симостроители? тут кстати бесплатный ресурс. в кассу которого наскока я понимаю вы денег не засылаете -по крайней мере ваших баннеров я тут ни разу не видел. а у вас - напомню -насквозь коммерческий сим "нового поколения" - где за каждый чих платить просят. тут вы как-то ловко забываете о своих приципах типа этого:
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
игнор - это не по-ленински
PS: может это эхо войны?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Когда Вы поймете, что достаточно отшлифовали свои навыки в тренировочной кампании и одиночных миссиях, попробуйте себя в сражениях с другими игроками. «Война в небе — 1917» содержит полноценный мультиплеер, созданный для того, чтобы позволить игрокам летать сообща, одной командой против искусственного интеллекта или других игроков. Статистика режима мультиплеер учитывает такие достижения, как навыки воздушного боя, выполненные цели и завершенные миссии и содержится на серверах компании-разработчика neoqb.
«Война в небе — 1917» — это не просто игра или симулятор, это настоящая машина времени. «Война в небе — 1917» заинтересует и подарит массу впечатлений всем, кому интересна Первая мировая война или заря эпохи авиации. Так что поторопитесь! Хватайте Ваши летные очки и шелковый шарф — вражеские самолеты на подходе! Кто станет следующим Бароном Рихтхофеном или Эдди Рикенбакером? Может быть, Вы? (c)
http://riseofflight.com/About.aspx
У меня вопрос, отшлифовал я с ботами навыки пилотирования и стрельбы, где летать??? Хочу массовых сражений, а не битье 6 на 6, у вас расписано всё так красиво, прям, не терпится полетать.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com