В суд на афганцев будут подавать? А если их из миномета жахнут (зато в этом случае очень рационально)?

Нда, пехота не ровня авиации.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
А можно все-таки еще раз насчет назначенного вектора на карте? Как самому себе поставить метку, видимую на местности? В Доминейшн отстреловском на уровне эксперт нет никаких маркеров на основную цель, и у меня пока что проблемы с навигацией и правильным выстраиванием маршрута подхода. Я вот тут надумал просить командира дать мне приказ двигаться к точке, и тогда метка должна вроде бы появиться. Есть ли другой способ как-то самому себе "подсветить" точку на местности издалека?
Еще думаю себе карту Черноруссии распечатать, чтобы хоть какое-то подспорье было, а то переключаться на карту в игре иногда некогда, особенно на подлете.
Нажимаем "М". На карте удерживая "ШИФТ" кликаем один раз ЛЕВОЙ (!) копкой мыши. ПОявляется черный маркер ввиде окружности. Причем, его можео таскать по карте мышкой! (Хотя лучше кликнуть еще) Ньюанс в том, что не на всех серверах фича работает. В добавок ко всему иногда вылазит меню "наблюдателя".