???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    От Шилки я метров на 30 вверх подлетаю, Ром. А тут - стандартный отброс в сторону от пулеметной очереди.
    Ну тогда не знаю. Меня чаще всего Шилка откидывает, когда я за валиками сена прячусь. У нее еще трассеры красные, сразу понимаю, кто меня уделал. А вот насчет всего остального, за исключением танковых пушек, каменные заборчики неплохо укрывают.

Вчера вечером в Отстреловской Доми опять втроем города брали. UnCheat нашел дырочку в мозгах искусственного интеллекта, при которой если не подходить к вражескому пункту ближе 2 км, то не включаются триггеры на респавн врагов, патрулирование местности, вызов авиации и т.д. Он поставил гаубицы километра за 3 на горке и начал безнаказанно расстреливать глупых ботов. Мы с Мэдменом к нему присоединились под вечер, и тоже повеселились немного. Но это, собственно, где-то на грани багоюзания, и оправдано лишь тем, что никто больше не подключается, а штурмовать втроем на эксперте, прямо скажем, непросто.
    Нужны подкрепления. Присоединяйтесь.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 29.07.2009 в 10:53.

Ваши права