???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Ответ: ARMA 2

Так, господа, все страждущие нормальной реалистичной войны без нубов, и при этом знающие разговорный английский, приглашаются на Charlie Foxtrot!! Реальная война, пока что только пехотная, из техники только транспортные вертушки, ЛАВ и БМП, фуллреал, без GPS, только маркеры на карте. Количество людей - 60 на 60 в идеале, сейчас пока 45 на 45! Реальная армия, разбиение на отряды, связь по тимспику. Русских там много, пара десятков только в русской армии, но все общение должно идти на английском!! Так что без понимания голоса там жить просто невозможно, а без умения сообщить где враги и что происходит - очень тяжко. Итак, не ищите идеала - он уже найден!!! cfarma2.com !!
    Очень хочется видеть там команду сухого!

Если есть какие вопросы по игре - пишите, отвечу. Было б конечно здорово поиметь такую войнушку в России, на русском, но, боюсь, людей не хватит.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    Так, господа, все страждущие нормальной реалистичной войны без нубов, и при этом знающие разговорный английский, приглашаются на Charlie Foxtrot!! Реальная война, пока что только пехотная, из техники только транспортные вертушки, ЛАВ и БМП, фуллреал, без GPS, только маркеры на карте. Количество людей - 60 на 60 в идеале, сейчас пока 45 на 45! Реальная армия, разбиение на отряды, связь по тимспику. Русских там много, пара десятков только в русской армии, но все общение должно идти на английском!! Так что без понимания голоса там жить просто невозможно, а без умения сообщить где враги и что происходит - очень тяжко. Итак, не ищите идеала - он уже найден!!! cfarma2.com !!
    Очень хочется видеть там команду сухого!

Если есть какие вопросы по игре - пишите, отвечу. Было б конечно здорово поиметь такую войнушку в России, на русском, но, боюсь, людей не хватит.
    Дааа!!! Атмосфера там абалдеть! Единственно, что я там смог понять, так это БТР в засаде за портом рулит нарезал 3 или 4 лави и столько же вертушек и народу человек 15. Вот только не пойму, там если на пробел нажать, то кружком можно искать врагов! зачем это надо на таком сложном проекте? или это неотключаемо?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Дааа!!! Атмосфера там абалдеть! Единственно, что я там смог понять, так это БТР в засаде за портом рулит нарезал 3 или 4 лави и столько же вертушек и народу человек 15. Вот только не пойму, там если на пробел нажать, то кружком можно искать врагов! зачем это надо на таком сложном проекте? или это неотключаемо?
    Эээ, что-то не слышал чтобы в чарли фокстроте кто-то один нарезал 3 машинки, 3 вертушки и 15 человек Ты ничего не путаешь? А пробел да, не отключается Багофича игры... Ветераны говорят, что в АРМЕ 1 они скриптами его отключали, но ко второй арме они только пристреливаются, надеюсь, в будущем отключат.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от Limo Посмотреть сообщение
    Это понятно.. Хотя тут даже дело не в ускорении, а в присутствии какой то инерциальности поведения мыши что ли.. Уменьшил чувствительность вроде полегче.
    Лимо, могу тебе вот что сказать - у меня на 9600ГТС мышелаги никак не лечились полностью. Я купил 275гтх - лаги пропали полностью. Возможные способы уменьшения проблемы - Maximum prerendered frames - установи в дровах на 0 (если у тебя нвидиа). У ати есть аналогичная опция, только как она называется - я не знаю.

Старший инструктор Аватар для Kober

Эээ, что-то не слышал чтобы в чарли фокстроте кто-то один нарезал 3 машинки, 3 вертушки и 15 человек Ты ничего не путаешь? А пробел да, не отключается Багофича игры... Ветераны говорят, что в АРМЕ 1 они скриптами его отключали, но ко второй арме они только пристреливаются, надеюсь, в будущем отключат.[COLOR="Silver"]
    У тебя плохая наблюдательность. Красным отмечено место засад. Там постоянно прутся Лави и Хаммеры, а также выгружают десант вертушки и оспри.
    Попробуй и куча киллов тебе обеспечена. Там немеряно мест для засад. На БТР-90 естессна
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	112 
Размер:	181.7 Кб 
ID:	96786  
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Лимо, могу тебе вот что сказать - у меня на 9600ГТС мышелаги никак не лечились полностью. Я купил 275гтх - лаги пропали полностью. Возможные способы уменьшения проблемы - Maximum prerendered frames - установи в дровах на 0 (если у тебя нвидиа). У ати есть аналогичная опция, только как она называется - я не знаю.
    К слову: сталкивался с таким. По моим наблюдениям это косяк игры: если игра начинает подтормаживать, то управление начинает лагать. Чем меньше ФПС, тем больше время реакции на действие мыши. Очень похожее в свое время было в Dirt. Я вылечил уменьшением разрешения.
    Крайний раз редактировалось Harh; 29.07.2009 в 09:05.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Стабилизатор

Frame buffer size
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Ваши права