Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
При этом Qwertt твердо уверен, что он это вылечил..
Угу, уже увидел

Вчерашний первый заход меня убил сразу же: когда сразу при запуске появилось сообщение об освобождении северного направления.
Зато после перезапуска - все заработало, как надо, и ты смог войти.
Ага, отсюда и подозрения на авторизацию.

Интересно, что вот каждому второму ругалось на измененный файл СА. На других серваках отродясь такой лейблы не видел - у нас он само собой измененный - версия то какелловская у большинства, а значит проходит авторинг по дефолту везде.

EN, RRF и Mi28 стоят по-умолчанию..
Ок, вечером пособираю...

Это зависит не от настроек сервера - а от настроек миссии. И тут лишь ждать новую версию надо...
Естественно.
Или подправить эту Но копирайт?

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
что уничтоженная наша техника, через некоторое время, вновь появляется на первой базе. А чуть поломанная и брошенная где-то на обочине, так и остаётся торчать на месте где её бросили....
"Кто на первой базе? Рейнмен на первой базе!" (с) Ой че это я?

Так и положено по сюжету афаир. Типа лечи, если хочешь иметь.
Добивать чревато - скрипт могет тя посчитать убивцем своих и засадить... "на первую базу") Хотя не знаю как он тут настроен.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
нельзя ли сделать так, что бы на новых, образованных после очередного захвата города, точках, появлялся хоть небольшой набор автотехники с самой первой точки.....
Дык имхо неплохо бы, но это надо саму миссию править, вернее - шаблон. Опять же нарушение копирайта скорее всего, бо авторы. как я гляжу. видят картину немного другой

Имхо можно разные-другие варианты "доми" или "эво" поискать, их с каждым днем выходит все больше. Или после окончательной отладки сервера попробовать варвару, например.