Дык это... Не покорился, да? Дает вход раз из трех - виснет на финальном этапе загрузки. При этом трафик с сервером идет, чат работает, все пучком...
ЗЫ, Играть в тишине, без ТС и координации - тот еще мастурб![]()
Дык это... Не покорился, да? Дает вход раз из трех - виснет на финальном этапе загрузки. При этом трафик с сервером идет, чат работает, все пучком...
ЗЫ, Играть в тишине, без ТС и координации - тот еще мастурб![]()
Крайний раз редактировалось Varga; 12.08.2009 в 00:32.
Не понимаю в чем дело![]()
Вроде всё настроил... Ну да ладно. Откровенно говоря, - и времени толком не было, чтобы всё отстроить нормально. Попозже займусь вплотную этим вопросом. Чисто из профессионального интереса
Валь, прости пожалуйста, что не вернулся обратно - просто не было вчера уже возможности поиграть. Решал рабочие вопросы, одновременно тестируя работу двух виртуальных машин (и заодно сервера A2). Совмещал, так сказать, полезное с удивительным
Сегодня, если всё будет в порядке, после обеда буду.
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 12.08.2009 в 02:10.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Да лана... первый блин хоть и сыроват, но не комом - игра таки пошла![]()
Из глючков отметить тока странное подлагивание своих для столь небольшого числа игроков и малого (49 при 2 Мбит канале) пинга. Плюс вертухаи время от времени загадочно подвисали на месте, что в общем-то на исходной миссии не наблюдалось. Боты вроде не лагают - это плюс, стрельба идет вполне себе точно, так что не сильно мешает по большому счету...
ЗЫ, Имхо таки стоит пропустить на сервак какой-то заранее оговоренный пакет модов. В первую очередь - RRF (вроде его и так уже пущает, или мне показалось?), потом вертушки (ту же "чито-маргерито", например, а Ми-28 - по желанию, когда апач выйдет - он уже на финальной стадии) ну и обязательно - звуки. А то АК от М-16 уже с 200 м не отличишь.
А на будущее - ночник (можно от NVG, а можно другой, как договоримся - дефолтные HDR-засветки мягко говоря сильно нереалистичны). В общем косметику всяку, без вмешательства в баллистику и пр....
Кста, если ввести моды, подрезающие травку и пр. - может и подлагивания пропадут?
Потом нужно обязательно глянуть время уборки трупов - слишком резко своих снимает с карты - оружие подобрать затруднительно, особенно под огнем. Может быть стоит подумать над униформой - различимость ниже средней, что не есть гут, впрочем тут дело опыта... Хотя таким как тот же St@ric опыт бы не помог)
ЗЗЫ, И всех молчунов без ТС - пинать по попе кованым сапогом!![]()
А еще бы вышки парашютные, по системе ДомиИ Т-34 мл.лейтенантам
Опять 4:40 опять все упало.
Дим, все в порядке. Я сам шарахаюсь от кланов именно потому, что я начинаю быть кому-то что-то обязан - причем обычно своим временем.
Ну, а мы не клан создаем - а сервер для отдыха.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------
При этом Qwertt твердо уверен, что он это вылечил.
EN, RRF и Mi28 стоят по-умолчанию.
Остальные - кидай сюда ссылки на них.
Это зависит не от настроек сервера - а от настроек миссии. И тут лишь ждать новую версию надо.
Уже хорошо, что этот персонаж вчера впервые отреагировал на обращения... правда, при обратном отсчете к бану... но отреагировал же!
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------
Что удивительно - само приложение завалилось в 5.40.
В общем, на Висте много не поиграешь: 8-12 часов.
На сервере поставлю WinXP64.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------
Может быть.
Вчерашний первый заход меня убил сразу же: когда сразу при запуске появилось сообщение об освобождении северного направления.
Зато после перезапуска - все заработало, как надо, и ты смог войти.
Угу, уже увидел![]()
Ага, отсюда и подозрения на авторизацию.
Интересно, что вот каждому второму ругалось на измененный файл СА. На других серваках отродясь такой лейблы не видел - у нас он само собой измененный - версия то какелловская у большинства, а значит проходит авторинг по дефолту везде.
Ок, вечером пособираю...
Естественно.
Или подправить этуНо копирайт?
"Кто на первой базе? Рейнмен на первой базе!" (с) Ой че это я?
Так и положено по сюжету афаир. Типа лечи, если хочешь иметь.
Добивать чревато - скрипт могет тя посчитать убивцем своих и засадить... "на первую базу") Хотя не знаю как он тут настроен.
Дык имхо неплохо бы, но это надо саму миссию править, вернее - шаблон. Опять же нарушение копирайта скорее всего, бо авторы. как я гляжу. видят картину немного другой
Имхо можно разные-другие варианты "доми" или "эво" поискать, их с каждым днем выходит все больше. Или после окончательной отладки сервера попробовать варвару, например.