Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Горыныч, а как можно количественно эту часть населения оценить? На твой взгляд - впроцентах - это сколько?
Да я строго говоря не задавался целью... Но, на мой взгляд - западная Украина (традиционно националистически настроенная) хотя и там встречаются здравомыслящие люди. Центральная часть. Возможно, процентов 15-20 % может, больше. Я ж не социолог, такими изысканиями никогда не занимался. Но, то, что потенциально брожение в умах началось-это факт. На работе у себя вижу.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Поживем - увидим, сработал ли этот "кумулятивчик".

Ведь кто бы ни был на троне в Киеве - главное, чтобы мы не становились врагами на уровне и государства тоже (про личный уровень не говорю, к счастью).

А то с утра уже поперхнулся:

(с) http://www.vz.ru/politics/2009/8/11/316553.html

То есть Рыбачук недопускает войны между Россией и Украиной прежде всего по политическим мотивам! А то, что воевать между нами никто не хочет - это, с его точки зрения, вторично.
Что лишний раз подтверждает принцип одного зав.кафедры в КИИГА: прежде, чем подумать... подумай.
А этот еще и языком треплет. А вроде ж государев человек. Не, мысль правильная-слова не те.