???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Горыныч, а как можно количественно эту часть населения оценить? На твой взгляд - впроцентах - это сколько?
    Да я строго говоря не задавался целью... Но, на мой взгляд - западная Украина (традиционно националистически настроенная) хотя и там встречаются здравомыслящие люди. Центральная часть. Возможно, процентов 15-20 % может, больше. Я ж не социолог, такими изысканиями никогда не занимался. Но, то, что потенциально брожение в умах началось-это факт. На работе у себя вижу.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Поживем - увидим, сработал ли этот "кумулятивчик".

Ведь кто бы ни был на троне в Киеве - главное, чтобы мы не становились врагами на уровне и государства тоже (про личный уровень не говорю, к счастью).

А то с утра уже поперхнулся:

(с) http://www.vz.ru/politics/2009/8/11/316553.html

То есть Рыбачук недопускает войны между Россией и Украиной прежде всего по политическим мотивам! А то, что воевать между нами никто не хочет - это, с его точки зрения, вторично.
    Что лишний раз подтверждает принцип одного зав.кафедры в КИИГА: прежде, чем подумать... подумай.
    А этот еще и языком треплет. А вроде ж государев человек. Не, мысль правильная-слова не те.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Да я строго говоря не задавался целью... Но, на мой взгляд - западная Украина (традиционно националистически настроенная) хотя и там встречаются здравомыслящие люди. Центральная часть. Возможно, процентов 15-20 % может, больше.
    Процентов 40%, это по моей деревне...

Ваши права