???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Значит, гарантированные убийцы 13 человек (основная ветвь Романовых, которая даже не обсуждалась - в отличие от боковых ветвей, которые еще должны были пройти через суды декабристов) в случае своего успеха, и убийцы (и предатели) 2-х человек во время своего провала, это те, "на стороне которых правда" ((с) =FPS=Altekerve) - а тот, кто смягчил им приговоры, уменьшив количество убиенных по суду, который так любит =FPS=Altekerve, в 7 с лишним раз (до 5 человек), это "бедоносец"?!

Логика, ПМСМ, интересная - но извращенная.
    Бедоносцем я называл Николая II, не I. Я думаю, все прелести эпохи Николая I мы скоро вкусим. Время уже с начала 90-х идет вспять. Декабристов я уважаю за желание сделать мир лучше, за готовность пожертвовать собой. Как там Пушкин сказал: "Во глубине сибирских руд храните гордое терпенье..."

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Слово "прогресс" к Петру Алексеевичу можно отнести разве что сильно боком.
    Точно? А я думал, что создание , например, флота, практически с нуля, и ввод в число мировых держав с которыми считаются, есть именно прогрессивное деяние для России. Или какое определение для слова "прогресс"?
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 12.08.2009 в 22:09.
    suum quique

Ваши права