Ну не во всех допустим. SteelPаnthers например?Он во всех варгеймах сложный, у нас это несколько "усугубляется"
необычностью самой игры.
Именно усугубляется вплоть до потери интереса. Игра-то хорошая. Если уж сделали, донапрягитесь до быстрого гайда, а детали в мануале узнать можно.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------
Наши танки отстрелялись до того, что я уже питчил документ со всеми исправлениями о коих тут народ рыдал, вплоть до коопа и бэтлфилд режима. И режима управления подразделением. В принципе большая часть пожеланий народа была учтена, но увы теперь мобильные игры рулят, но меня к счастью там уже нет.Люди стараются, я бы даже сказал, предпринимают титанические усилия чтобы все "спустить в унитаз", что поделаешьТак что подозреваю что большая часть ваших усилий была именно спущена. Жаль... Хотелось бы конечно увидеть от вас именно танкосим, с учетом всех ошибок. Кстати и СЯ интерфейс тоже не особо дружеский был. Впрочем это вообще проблема для сложных проектов.

Так что подозреваю что большая часть ваших усилий была именно спущена. Жаль... Хотелось бы конечно увидеть от вас именно танкосим, с учетом всех ошибок. Кстати и СЯ интерфейс тоже не особо дружеский был. Впрочем это вообще проблема для сложных проектов.