???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

В связи с тем, что после работы дико хотелось спать, поиграл очень мало. Посему, писать толком нечего. Версия для PS3.
    Купившим игру: сразу бегите в раздел Курс обучения и проходите там ВСЕ миссии, ибо только так откроются компании, и уровни сложности для ВСЕХ режимов. Мне стало влом проходить последнюю, открывающую уровень "симулятор" и я ломанулся в онлайн, там сыграл с иностранцами, что то лапочущими по микрофону, на уровне аркада. Потом со счетом 1:2, дуэль на режиме "реализм".

Из минусов замечено:
    1) Если ваш самолет потерял крыло или горит, вы автоматически "катапультируетесь". Вид камеры, при этом, сразу становится со стороны, следит за самолетом, и идет отсчет времени(60сек). Если за это время нажать икс, то вы возрождаетесь там где упали. Вертеть камеру/приближать к самолету может быть и можно(забыл проверить), а вот переключить вид на другие самолеты/объекты кажется нельзя.

2) С джостиками пока не разбериха. Кто то на форме PS3 писал, что подключил дешевый логитечь от компа и он работает, но не одна из конфигураций настроек не подходит, дабы было удобно. Тут надо слезно просить разрабов патч, дабы припаяли в игру возможность самим назначать клавиши. В прочем можно купить родной джой к приставке. С этим все будет норм и решится.

3) Играя, в онлайне и в режиме "тренировка"(не путать с "курсом обучения") при настройках сложности аркада и реалистик, нету вида из кабины. В режиме "сим" наверное все норм. У меня он пока закрыт. Надо открывать и смотреть. За то, по идеи, многие пересядут на "сим" в онлайне, что будет радовать.

4) Все отдельные миссии, компании и задания, виды самолетов закрыты. Открывается все по очереди по прохождению. Пофик, по идеи. пройдем. Изначально доступны Харикен 2к, и-16, мессер.

5) Есть опасения по отсутствию настройки шага винта, смеси, радиатора, корректора и т.д. и т.п. Будет обидно, но переживу. P.S> И черт возьми, я готов зажимать хоть три клавиши джоя одновременно - это к вопросу о "маленьком количестве кнопок на джое.

6) Кажется скорость не отрывает шасси и не портит закрылки.

7) ХЗ как выключать/включать двигатель. Т.е. в учебной миссии по взлету/посадке движок изначально включен. P.S> это фатально для и-16. Ну вы понели.

8) Возможно нельзя сесть на брюхо без выпущенных и подломленных шасси. Надо долго/нудно тестить, смотреть.

Плюсы и то, что в игре присутствует от сима:
    1) Графа гуд.
    2) Физика гуд (имхо)
    3) Повреждения гуд.
    4) Пилот гибнет.
    5) Шасси отрываются при жеской посадке. Один оторвал, второй перестал убираться. Надо тестить подробнее.
    6) Флаттер
    7) Гироскопический момент
    8) закрылки перестают работать при попадании. Выпускаются на два порядка(бой/посадка) Для первого "режима" надо нажать кнопку один раз, для второго - два раза быстро. Если до этого у вас выпущены шасси, то можно один раз нажать и будет режим "посадка".
    9) Если задеть дерево/деревья могут оторваться крылья + самолет кренится и падает.
    10) Вытекающие из других самолетов жидкости. заливают кокпит.
    11) Триммеры.
    12) Система трофеев. Иксбошники и ПЭСЭшники меня понели, да.
    13) Звук гуд.
    14) Музыка гуд.
    15) Боты ничо так рубят.
    16) Можно убрать ВСЕ метки. Кроме тех, что на карте.
    17) Не тормозит. Бодренько так все, да.

В компании пока не лез. Что с ними хз.
    Я не проверил повреждения элеронов.

P.S> Много чего возможно забыл написать. Буду дополнять. Прошу и вас дополнять мой список. У меня не так много времени на игры.
    P.S.S> Ох и наплачусь я со своим древним теликом, конов ниже неба вообще не видно мне почти.
    P.S.S.S>Пока доволен, денег не жаль.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

КУПИВШИЕ - ДРУЖНО ПИШЕМ СПИСОК ТОГО, ЧТО ЕСТЬ, А ЧЕГО НЕТУ В ИГРЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ПК-ВЕРСИЕЙ. ОСНОВНОЙ АКЦЕНТ ДЕЛАЕМ НА СИМУЛЯТОРУЮ/ФИЗИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ/ПОВРЕЖДЕНИЯ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ. НЕ ЗАБЫВАЕМ ОПИСЫВАТЬ НАЙДЕННЫЕ БАГИ И ГЛЮКИ. ЭТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬСЯ ОСТАЛЬНЫМ - БРАТЬ ИГРУ ИЛИ НЕТ.
    Мое мнение на сегодняшний день - БРАТЬ!. Надеюсь буду выходить патчи, дополнения и т.п.
    Крайний раз редактировалось FliXis; 08.09.2009 в 01:41.

Ваши права