???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    В мултиплаере народ проноситься сквозь огонь без всяких повреждений, больше всего это меня убило + взлетать в в мулте в общее не надо это тоже минус, ??? Из далека видны большие силуэты самолётов, затем при подлёте крупные точки исчезают и через 2-3 секунды видно ток мелкие точечьки, что за прикол??? Джой на фиг не нужен, играю падом, лучше чем джой Авиатор.

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

psn id какой у тебя? Добав меня Partizan1983 полетаем вместе.
    не лучше,видимо что то не так настроил,я поначалу тож не то выбрал в опциях управления и мука сплошная была на джое, выбери любой профиль от трастмастера и будет тебе счастье.

PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не лучше,видимо что то не так настроил,я поначалу тож не то выбрал в опциях управления и мука сплошная была на джое, выбери любой профиль от трастмастера и будет тебе счастье.
    Трастмастер не понравился, для меня дуалшок в руках как литой, поэтому и удобно очень.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    Трастмастер не понравился, для меня дуалшок в руках как литой, поэтому и удобно очень.
    да не джой трастмастер,а профиль под него в опциях выбрать и тогда нормально все будет с управлением и на сайтек авиатор

Ваши права