Я же не зря написал "большинство", Леш.
Среди моих примерно двух десятков знакомых грузин нет ни одного, кто не любил бы Грузию, примерно половина ненавидит абхазов (это беженцы той еще войны), и лишь пара ненавидит Россию.
Что они любят Грузию - это замечательно. Я бы и сам ее, наверное, любил бы - если бы сумел ее увидеть до этой вакханалии русофобокалофилии.
Что ненавидят абхазов... так несколько моих знакомых абхазов так же к ним относятся. Пару раз я попытался в общей куче... "помирить" их. Они не слышат. Никаких аргументов. Вообще. Обе стороны. Плюнул я, каюсь, типа "не моя проблема" - и стараюсь с тех пор между ними не появляться.
А вот эти... "русофобокалофилы" доигрались. Мне тоже надоело сидеть за общим столом, порой оплаченным мною же - а то и моим же столом - и вынужденным слушать, как мне спокойно и вдумчиво объясняют, какое я животное. И их не могут остановить даже свои грузины на встрече - такая же глухота, как в случае противостояния с абхазами.
Порой так и тянет воскликнуть:
- Вам так нравится национализм, скоты? Так жрите же его теперь полной кормушкой!
Да нормальных людей - любой национальности - жаль...
Именно, Леш, именно...![]()