Сообщение от
Polar
Возможно ты им себя не считаешь, но говоришь совсем как эти ребята с "Эха Москвы".
Вот смотри по пунктам.
Вот-вот. Мы уже привыкли, что наша страна, ее руководство - и мы - простые граждане - виновны во всем - в разрушении СССР, в Голодоморе, в развязывании Второй Мировой войны, в зверствах царизма и опричнине Ивана Грозного.
Это мы убили Литвиненко полонием - и да! - именно из-за нас у girl next door маленькая грудь и большая задница.
Я понимаю, это навязываемая западному обывателю точка зрения. С восторгом поддерживаемая либералами отечественного разлива.
Но мы не об этом.
Шепну по секрету - с юридической точки зрения правприемственность России СССР отнюдь не означает что руководство России в полном объеме несет ответственность за то, что происходило при СССР.
Но я и не об этом.
Я задаю кристально простой вопрос - представь, тебя зовут Д.А. Медведев. Ночь с 7 на 8 августа 2008 года.
У тебя на пороге дежурный офицер с докладом, что по городу Цхинвал и по расположению российских МС ведется массированный огонь с применением РСЗО и ствольной артиллерии. Поступают доклады об убитых.
Твои действия?
Упадешь на колени и будешь каяться, что 17 лет назад ты, 26-ти летний преподаватель ЛГУ не предотвратил распад СССР?
И будешь каяться до последнего живого российского солдата?