???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    2 damclan. Джойстик "Авиатор", для начала. Чем плох?
    Тысячу рублей за интернет в год - не проблема. Для сравнения: я для обычного компа плачу за сеть по 600р в месяц.
    2 Hriz. А вот делать перепрошивку и пользоваться пиратским софтом мы не планируем. Всё-таки, хотелось бы летать по сети, хотя бы на буржуйских серверах.
    Авиатор не плох, но после трастмастера никак не привыкну.

тогда вообще никаких плюсов у ящика перед ПС3, говорю как владелец обеих консолей. Выбор в пользу ящика исходя из твоей позиции сомнительный. Игр на ящике больше конечно, но хороших игр больше на ПС3,я честного говоря до сих пор не осознал на фиг я еще и ящик купил, какой то сиюминутный порыв был, просто очень хотелось пощупать и серию Хало люблю. Цены на лицензию одинаковые, официального лайва для России нет, когда будет хз...я брал ящик как и ПС3 в 2007 году и обещали вот вот запустить,а воз и ныне там...правда сейчас без нормального интернета мне что лайв,что псн, все не про меня, но если откинуть вообще онлайновую составляющую, то тем более очень сомнительный выбор в пользу ящика.

Можно конечно зарегиться в американском лайве, а деньги на счет закидывать даже не барыжными картами оплаты,а через создание интернет карт(онлайн сервисы есть такие, которые позволяют перевести с любой карты банковской деньги на виртуальную американскую карту), но это не то, что ожидается, особенно в случае желания пользоваться исключительно лицензией.
    Крайний раз редактировалось Allary; 11.09.2009 в 14:48.

Ваши права