Авиатор не плох, но после трастмастера никак не привыкну.
тогда вообще никаких плюсов у ящика перед ПС3, говорю как владелец обеих консолей. Выбор в пользу ящика исходя из твоей позиции сомнительный. Игр на ящике больше конечно, но хороших игр больше на ПС3,я честного говоря до сих пор не осознал на фиг я еще и ящик купил, какой то сиюминутный порыв был, просто очень хотелось пощупать и серию Хало люблю. Цены на лицензию одинаковые, официального лайва для России нет, когда будет хз...я брал ящик как и ПС3 в 2007 году и обещали вот вот запустить,а воз и ныне там...правда сейчас без нормального интернета мне что лайв,что псн, все не про меня, но если откинуть вообще онлайновую составляющую, то тем более очень сомнительный выбор в пользу ящика.
Можно конечно зарегиться в американском лайве, а деньги на счет закидывать даже не барыжными картами оплаты,а через создание интернет карт(онлайн сервисы есть такие, которые позволяют перевести с любой карты банковской деньги на виртуальную американскую карту), но это не то, что ожидается, особенно в случае желания пользоваться исключительно лицензией.