1. Братцы, подскажите, "ишак" пулемётный или пушечный сделан?
2. Anton Yudintsev, Вы можете выложить полный список самолётов, к которым сегодня имеются кокпиты?
2.01. И ещё вопрос: Вы сказали, что первый же патч будет содержать кокпиты для Bf-109 и FW-190. Имелись ввиду полные линейки этих крафтов, или только отдельные модификации? Если последнее, то каике конкретно?
2.02. Будет ли добавлен Та-152Н с патчем к Х-ящику, или преимущество в дополнительный самолёт для PS3 было вызвано не нехваткой времени, а некими маркетинговыми соображениями?
2.1. И отдельно вопрос по патчам: поддержка РS3 постоянно будент приоритетной, а Х-бокс по остаточному принципу, или же это только сейчас ситуация с очерёдностью подготовки патчей в пользу "Сони"?
2.11. Каков ожидается предполагаемый разрыв по срокам выхода патчей между платформами?
3. Насколько я понимаю, сегодня для хардкорщиков есть четыре главных проблемы.
а) Отсутствует САМЫЙ "народный" вид он-лайновых битв: с видом только из кабины. По причине отсутствия "синих" кокпитов. Убедительная просьба: как только будет реализован первый "синий" кокпит - сразу же зарезать в симуляторном режиме возможность его отключать в полёте. Обзор в он-лайне должен быть честым! И нырок под капот преследователю с резкой сменой направления таки должен работать!
б) Как я понял, в игре отсутствует возможность записывать, редактировать и конвертировать треки. Это ОЧЕНЬ плохо! Мувикмейкеры немедленно набросятся на "Крылатых хищников" из-за графики! Необходимо приложить максимум усилий, чтобы дать людям возможность делать мувики!
в) Очень нужен полный редактор. Полсотни миссий - это не серьёзно. Нужно дать людям возможность самостоятельно создавать кампании, как это сделано (и ко всеобщему удовольствию - архипроцветает!) в Ил-2 для ПК.
г) Необходимо дать возможность использовать самопальные скины для всех крафтов. Вы представляете, как потрясающе мог бы выглядеть групповой пилотаж "Боевых дятлов" в "родных" дятловских скинах на движке "Крылатых хищников"?..
З.Ы. Я сегодня достал с антресоли из коробки старенькую игрушку 2003 года, которая называется "Secret weapon over Nоrmandy". Те, кто в неё играли, поймут, почему я о ней вспомнил. ;-)