???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

1. Братцы, подскажите, "ишак" пулемётный или пушечный сделан?

2. Anton Yudintsev, Вы можете выложить полный список самолётов, к которым сегодня имеются кокпиты?
    2.01. И ещё вопрос: Вы сказали, что первый же патч будет содержать кокпиты для Bf-109 и FW-190. Имелись ввиду полные линейки этих крафтов, или только отдельные модификации? Если последнее, то каике конкретно?
    2.02. Будет ли добавлен Та-152Н с патчем к Х-ящику, или преимущество в дополнительный самолёт для PS3 было вызвано не нехваткой времени, а некими маркетинговыми соображениями?
    2.1. И отдельно вопрос по патчам: поддержка РS3 постоянно будент приоритетной, а Х-бокс по остаточному принципу, или же это только сейчас ситуация с очерёдностью подготовки патчей в пользу "Сони"?
    2.11. Каков ожидается предполагаемый разрыв по срокам выхода патчей между платформами?

3. Насколько я понимаю, сегодня для хардкорщиков есть четыре главных проблемы.
    а) Отсутствует САМЫЙ "народный" вид он-лайновых битв: с видом только из кабины. По причине отсутствия "синих" кокпитов. Убедительная просьба: как только будет реализован первый "синий" кокпит - сразу же зарезать в симуляторном режиме возможность его отключать в полёте. Обзор в он-лайне должен быть честым! И нырок под капот преследователю с резкой сменой направления таки должен работать!
    б) Как я понял, в игре отсутствует возможность записывать, редактировать и конвертировать треки. Это ОЧЕНЬ плохо! Мувикмейкеры немедленно набросятся на "Крылатых хищников" из-за графики! Необходимо приложить максимум усилий, чтобы дать людям возможность делать мувики!
    в) Очень нужен полный редактор. Полсотни миссий - это не серьёзно. Нужно дать людям возможность самостоятельно создавать кампании, как это сделано (и ко всеобщему удовольствию - архипроцветает!) в Ил-2 для ПК.
    г) Необходимо дать возможность использовать самопальные скины для всех крафтов. Вы представляете, как потрясающе мог бы выглядеть групповой пилотаж "Боевых дятлов" в "родных" дятловских скинах на движке "Крылатых хищников"?..

З.Ы. Я сегодня достал с антресоли из коробки старенькую игрушку 2003 года, которая называется "Secret weapon over Nоrmandy". Те, кто в неё играли, поймут, почему я о ней вспомнил. ;-)
    Крайний раз редактировалось Kordhard; 10.09.2009 в 12:00.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    3. Насколько я понимаю, сегодня для хардкорщиков есть четыре главных проблемы.
    .......
    у хардкорщиков одна проблема, их мнение будет учитываться в последнюю очередь, потому что они - не целевая аудитория для игровой приставки

патчей для приставочной игры обычно очень мало, здесь принцип выпустить альфа версию а потом доводить ее год-два до состояния удобоваримости не прокатит, не компьютер это
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Подскажите, а как установить лимитированный бк/топливо и принудительную взлет/посадку для прохождения кампании?

2 Lodin. А очень жаль. Ведь за счёт хардкорщиков можно было бы получить целый новый пласт аудитории, для которых впоследствии можно было бы выпускать и другие хардкорные игры.
    Так или иначе, но патч же обещают!..

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

2 Lodin. А очень жаль. Ведь за счёт хардкорщиков можно было бы получить целый новый пласт аудитории, для которых впоследствии можно было бы выпускать и другие хардкорные игры.
    Так или иначе, но патч же обещают!..
    До этого момента, на приставках нового поколения был всего один проект, который мог считаться хардкорным. Это был Over-G Fighters. И был он давно. Так что не очень то выпуск такого проекта подтолкнул целевую аудиторию...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

2. Anton Yudintsev, Вы можете выложить полный список самолётов, к которым сегодня имеются кокпиты?
    Могу, но этот список - самолеты союзников, участвующие в кампании.
    2.01. И ещё вопрос: Вы сказали, что первый же патч будет содержать кокпиты для Bf-109 и FW-190. Имелись ввиду полные линейки этих крафтов, или только отдельные модификации?
    1. Не патч, а скорее всего DLC.
    2. Кокпиты будут конкретные, но использоваться во всех модификациях в игре.
    2.02. Будет ли добавлен Та-152Н с патчем к Х-ящику, или преимущество в дополнительный самолёт для PS3 было вызвано не нехваткой времени, а некими маркетинговыми соображениями?
    Маркетинговыми.
    Самолет будет доступен в составе первого DLC для ящика (там будет, кажется, два самолета).
    2.1. И отдельно вопрос по патчам: поддержка РS3 постоянно будент приоритетной, а Х-бокс по остаточному принципу, или же это только сейчас ситуация с очерёдностью подготовки патчей в пользу "Сони"?
    Просто с Сони уже договорились про выпуск апдейта, а с МС еще нет.
    Это связано с тем, что с МС договариваться дольше, никакого приоритета в пользу той или иной платформы нет.
    Но поддержка компьютерной периферии будет только на ПС3 - дело не в нас, дело в железе, ящик не поддерживает несертифицированную USB периферию.
    2.11. Каков ожидается предполагаемый разрыв по срокам выхода патчей между платформами?
    Пока непонятно. Может, день-неделя, а может и месяц.

2 Anton Yudintsev. Ряд уточнений.
    1. Для "Бостона" тоже есть кокпит? Только пилотский, или так же штурманский и всех стрелков?
    2. Что такое DLS?
    3. Если будет единый кокпит для всех фок, он будет так же работать в Та-152Н?
    4. Поддержка какой конкретно компьютерной периферии планируется на версии для PS3?
    5. После появления "синих" кокпитов - будет ли принудительно отключена (или будет ли возможность принудительного отключения) в режиме "симулятор" в он-лайне возможность переключения на вид без кокпита? Проще говоря: будет ли режим он-лайн битвы, где все участники смогут летать только с видом из кокпита?

PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

DLS -download content скачивать придётся с псн, контент будет наверняка платный, надеюсь не больше 3-5 евро???
    Крайний раз редактировалось damclan; 10.09.2009 в 17:32.

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    DLS -download contest скачивать придётся с псн, контест будет наверняка платный, надеюсь не больше 3-5 евро???
    Я не устанавливаю цены.
    Но думаю - навряд ли больше.
    Включать будет еще и дополнительные самолеты.

P.S. он content. contest это соревнование.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

2 Anton Yudintsev. Ряд уточнений.
    1. Для "Бостона" тоже есть кокпит? Только пилотский, или так же штурманский и всех стрелков?
    Для стрелков не будет точно, нигде.
    Для бомберов кокпитов по этой причине нет.

2. Что такое DLS?
    Downloadable content. Сам скачиваешь с Live.

3. Если будет единый кокпит для всех фок, он будет так же работать в Та-152Н?
    Не решили пока.

4. Поддержка какой конкретно компьютерной периферии планируется на версии для PS3?
    Всей, практически (кроме клавиатур).
    Подробности позже.

5. После появления "синих" кокпитов - будет ли принудительно отключена (или будет ли возможность принудительного отключения) в режиме "симулятор" в он-лайне возможность переключения на вид без кокпита? Проще говоря: будет ли режим он-лайн битвы, где все участники смогут летать только с видом из кокпита?
    Вопрос известный. Но неоднозначный. Этот режим будет подразумевать, что нельзя будет выбрать ВСЕ самолеты (как сейчас).
    Решаем пока.

мда, для консолей это что-то новое, продавать как DLC недоделанное (скорей всего специально), ладно бы хоть новые самолеты!

2 Anton Yudintsev. А что мешает сделать как в варианте игры "1917" - делать постепенно кокпиты, и... продавать их поштучно! Т.е. в начале человек может летать в он-лайне только на тех самолётах, к которым у него есть кокпиты. Хочет дополнительный "летабельный" самолёт - платит денюжку и получает кокпит желаемого самолёта! А в офф-лайне пусть летает без кокпитов на чём угодно.
    Или ёщё проще: сделать дополнительный режим для он-лайна. Так его и назвать: "Warcocpits". :-) Это же, наверное, совсем несложно?..

И ещё вопрос. Для "Бостона" кокпита, значицца нет. А для Ил-2М и Ил-10 есть? А для одноместного Ил-2? В компьютерном "Ил-2" есть модель полевой модификации Ил-2 3-й серии, где задний стрелок со спаркой ДА имеется, а вот переключиться на него нельзя. Почему тут нельзя сделать так же?..

Хотя бы часть найденных глюков подправите?

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

2 Anton Yudintsev. А что мешает сделать как в варианте игры "1917" - делать постепенно кокпиты, и... продавать их поштучно! Т.е. в начале человек может летать в он-лайне только на тех самолётах, к которым у него есть кокпиты. Хочет дополнительный "летабельный" самолёт - платит денюжку и получает кокпит желаемого самолёта! А в офф-лайне пусть летает без кокпитов на чём угодно.
    Или ёщё проще: сделать дополнительный режим для он-лайна. Так его и назвать: "Warcocpits". :-) Это же, наверное, совсем несложно?...
    Да ладно, много летають в этот футуристический 17? щас посмотрел 10 человек на 4 хостах. и то все забугорные. остальные только хостящие сами с ботами летают.
    Я эту игру и не пускаю даже, а крафты покупать и несобирался вообще никогда.
    Настоящего онлайна нет, так пародия какая-то.
    Зато амбиций было выше крыши.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Ну, зато в "Крылатых хищниках" для "настоящего он-лайна" есть всё необходимое. Достаточно сделать режим "вид только из кокпита". Смачно, драйвово, хардкорно. Карты небольшие - как раз для он-лайна удобно. Лично мне кроме кокпитов больше по большому счёту ничего не надо, чтобы отрываться в сети.

Лично мне кроме кокпитов больше по большому счёту ничего не надо, чтобы отрываться в сети.
    да-да, владельцы боксов говорят спасибо за возможность нормально полетать только с докупаемыми (незнамо где, интернет магазины и т.п.) отдельно железяками
    (даже трешовые аркады типа эйс комбата шли в продаже с джойстиками)

Я согласен, что было бы разумно к "Улётному комплекту" прикладывать "Авиатор". Это в случае с Сони понятно - есть куча джойстиков и каждый сам может решить, какой выбирать. Но в случае с боксом-то джой существует всего один-единственный!
    С другой стороны - наверное, купить его не такая уж большая проблема?..
    З.Ы. Кстати, насколько мне известно, для бокса единственным прецедентом продажи игры и джойстика был вот этот:
    http://videoigr.net/product_info.php...oducts_id=7386
    И, насколько я понимаю, этот джойстик поддерживается "Крылатыми хищниками", наряду с "авиатором"! Жаль, отдельно его не продают...
    З.З.Ы. Кстати, об "Улётном комплекте". У моего брата День Рождения 1-го октября, хотел ему подарок сделать. Успеет ли данный комплект попасть в продажу до указанной даты, или придётся покупать приставку и игру по отдельности? И в какие магазины он попадёт в первую очередь, если есть такая информация?
    Крайний раз редактировалось Kordhard; 11.09.2009 в 02:44.

Я вчера купил на PS3 (во многом из-за более широкой поддержки переферии и человеческого отношения к России в PSN). Радует ценообразование у нас! Отпускная цена 1400р., но в магазах лежит за 2500. И Бэтмен за 2500. При отпускной цене 1900р. Ну да это лирика.
    Прошел только все обучение пока что. Краткое резюме...
    Из плюсов:
    - Графика. Звук. ФМ. После ЗС на компе реально порадовал звук.
    Из минусов (тут конечно будет больше их, но на общую оценку игры мною это мало влияет):
    - Система прохождения игры. Обязательные тренировки... Ну и чему меня там хотели научить? Тем более в аркадном режиме? А если у меня что-то случится с приставкой, или я к другу приду с диском, опять проходить тренировку? Это надо отключать чем скорее, тем лучше. В режиме "симулятор", в обучающей миссии, кучу текста который не озвучен надо читать, пока читаешь - инструктор куда-то свалил. Найти не получилось.
    - Почему нельзя сделать комплексные настройки реализма? Как сделано на компьютере к примеру.
    - Функцию падлока было бы хорошо сделать по принципу "вкл/выкл", а не по нажатию/отпусканию.

Ну, это в принципе то что вылезло после недолгого знакомства с игрой. Так то для всех любителей хорошо полетать - однозначный мастхев, особенно для владельцев PS3, после того как серия Ace Combat свалила в сторону "ящика", на Соньке просто не осталось нормальных леталок, ни аркадных ни реалистичных.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Да, забыл добавить.... Жаль что нету возможности уж если не сохранять треки миссий, так хотя бы просматривать миссию по завершению, со сменой видов, и т.д.

2 Anton Yudintsev. А что мешает сделать как в варианте игры "1917" - делать постепенно кокпиты, и... продавать их поштучно!
    Поштучно - геморрой для нас и для пользователей. Лучше паками.
    Ну, может мы и будем так делать. Но сначала надо посмотреть сколько спроса на них (по первому DLC будет видно).
    Производство кокпита для некстген игры совсем недешевое удовольствие.
    Меньше чем несколько тысяч покупок не отбивает даже.
    Потому лучше сделать пару больших паков, включающих еще и самолеты, чем по одному на кокпит.

А для Ил-2М и Ил-10 есть? А для одноместного Ил-2?
    А вы игру не смотрели что ли?

Курсант

Покупал PS3 только из за этой игры.Вчера думал в онлайне полетать-а меня в сеть не пускает.Пишет-Вас удалили из PlayStation@Network(ошибка 80710092). До этого заходил всего один раз. Консоль до версии 3.0 обновил.Писал на приставочном форуме-тишина,может кто подсказать что за ерунда такая и делать то теперь чего?

На форумах PS3 англоязчных народ решает проблему делая вкл/выкл модему.
    http://boardsus.playstation.com/play...read.id=170582

2 Anton Yudintsev. Нет, я игру пока не видел, потому что у меня нет приставки. Я собираюсь купить приставку и игру к 1-му октября. Подарю брату, будем вместе играть. :-) С выбором приставки определился - это будет Х-box, в идеале - "Улётный комплект", если он успеет попасть в продажу.

PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

2 Anton Yudintsev. Нет, я игру пока не видел, потому что у меня нет приставки. Я собираюсь купить приставку и игру к 1-му октября. Подарю брату, будем вместе играть. :-) С выбором приставки определился - это будет Х-box, в идеале - "Улётный комплект", если он успеет попасть в продажу.
    Джойстики мыльницы и платный инет услуги, супер выбор поздравляю.

У Х-Бокса есть огромный плюс, который PSу пока не перебить. Это бесплатные игры из торрентов....

2 damclan. Джойстик "Авиатор", для начала. Чем плох?
    Тысячу рублей за интернет в год - не проблема. Для сравнения: я для обычного компа плачу за сеть по 600р в месяц.
    2 Hriz. А вот делать перепрошивку и пользоваться пиратским софтом мы не планируем. Всё-таки, хотелось бы летать по сети, хотя бы на буржуйских серверах.

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    Джойстики мыльницы и платный инет услуги, супер выбор поздравляю.
    похоливарим?

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

А вот делать перепрошивку и пользоваться пиратским софтом мы не планируем. Всё-таки, хотелось бы летать по сети, хотя бы на буржуйских серверах.
    перепрошивка никаким роялем на сеть и все другое не влияет

кстати пад у ящика мне гораздо удобнее соневского (юзал и те и те многократно)

Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя

Ваши права