Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
Ну тот, что кофе обесчестил.
Не вдаюсь в такие подробности, слышал но не интересно кто там и что...

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
Про детей Медведева дошло, вопросов нема. Вот только откуда ты знаешь где они учатся - это интересно.
У ДАМ сын 1995 г/р. пока рано в англию, у ВВП младшая в Мюнхене вроде проживает. Писали что старшая по некоей спецпрограмме учится в ленинградском вузе, но вроде её там никто не видел никогда.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
Да там один персонаж был. На вас похож. Тоже всех перевешать хотел.
Только там и только этот персонаж? И кстати как по поводу клеветы, я говорил что вешать нужно всех? Или речь шла о безусловно виноватых, чью вину доказывать не составит труда?

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

За доказанный факт клеветы следует гражданская ответственность. Также она может быть признана уголовно наказуемым деянием во многих странах мира (в том числе и в России).

Статья 129 УК РФ предусматривает наказание за клевету в виде штрафа, обязательных работ, исправительных работ, а в квалифицирующих составах — лишением свободы. В том случае, если клевета содержится в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказанием могут стать арест или исправительные работы. Клевета, соединённая с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления наказывается лишением свободы.
Мнения, оценки, суждения, не построенные на конкретных фактах, не могут быть истинными или ложными. Судить вас за выражение своего мнения, гражданской позиции, критику, оценочные суждения - незаконно. Иметь собственное или профессиональное мнение, иметь гражданскую позицию, оценивать по внутреннему убеждению что-либо или кого-либо - это законное право каждого человека.

Суммируем условия, при наличии которых наступает ответственность. При отсутствии хотя бы одного из условий гражданско-правовая ответственность не наступает.

1. Сведения были распространены.

Распространение сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию гражданина или юридического лица, означает опубликование их в печати, сообщение по телевидению и радио или в других средствах массовой информации, а также устно, хотя бы одному лицу.

2. Распространены именно сведения, а не мнения или убеждения. Уголовный и гражданский кодексы говорят о наступлении ответственности именно за распространение порочащих сведений, а не мнений, оценочных суждении, взглядов.

3. Распространенные сведения недостоверны, то есть не соответствуют действительности.

Если вы изложили факты отрицательного характера, но они имели место в действительности, то за это нельзя привлечь к ответственности.

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
ЗЫ Вот это смотрели/читали?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1517045
http://www.kob.su/
Смотрел/читал. было любопытно но как то не убедительно.