Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Боюсь, что после вранье о Беслане - доверие к "Новой" просто отношения не имеет...
да шут с ней, с "Новой"

слышал как минимум от нескольких знакомых офицеров ГУВД и ОВД
вот слова одного из них на другом форуме:

- не путаем милицию таможенные органы, прокуратуру, ФСБ, Наркокомитет, суд приставов и др. силовые ведомства. в милиции самая низкая зарплата, все остальные получают нормально.
- недобор в органах катастрофический, текучка кадров бешеная. Конкурс только на нормальные должности в ГУВД. В райотделах жопь. Мои ровестники если не уволились, то уже деды.
- не нравиться уходите (хреновое высказывание) кто поумнее тот и уходит остаются нелучшие кадры.
- в ГАЙ берут бабосы помоему с момента основания, и как победить эту хрень я не знаю. Система прогнила напрочь. Но не стоит забывать ремонт машин и бензин за счет Гайцов (так поставлено). хошь не хошь - надо брать на всех уровнях.
- предложение разогнать и поставить камеры - идиотизм. Самым правым оказжется комерс на 200 Крузаке и жопу пьяный. У нас менталитет другой. дай слабину все будут бухать за рулем.
- пи=====т и подкидывают наркоту, гранаты и т.д. (на самом деле не так часто как кажется лет 10 назад было намного хуже, щас уже не то) не из за того что им это нарвиться. С оперов постоянно требую палки которые как хочешь так и делай и не ...ет, доходит до идиотизма, но систему отчетности не поломаешь.
пример
за 9 месяцев 2008 года было по району 1 убийство, 10 разбоев, 20 сбыта наркоты.
соответсвенно
за 9 месяцев 2009 года ДОЛЖНО быть 1-2 убийства, 10-13 разбоев и 20-25 наркоты
если меньше -значит отдел не работает ,если больше значит отдел не работает и допустил разгул преступности.
суть ясна палочной системы? вот в ней и корень проблем. начальству пофигу вынь и положь палки хоть сам совершай