Цитата Сообщение от rebel-1 Посмотреть сообщение
Если тебя интересует только пилотаж и графика, играй во Flight Simulator X от Майкрософт. Обалденная игра. Есть там и качественная графика, и куча самолетов на выбор, благо мододелы штампуют их постоянно, и перемотка, и AI траффик в воздухе и на филдах, и машинки в аэропорту, и зрители бегают. ПОжалуйста, наслаждайся.
А LockOn не трогай, это как раз ДЛЯ БОЕВ. А в бою наслаждаться пейзажами некогда.
А Су там есть?

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
А вы НАШХ попробуйте - и "графА" не "галимая" и новые "самолетики" - мне кажется, посту, подобному вашему должен быть типично присущ именно ТаКоЙ подбор лексики.
Су-47... ну ну. И что-нить из Battlestar Galaxy. Ну шоб вааще вииисиилуха была.
В моем посте нет слов типа КиВеДко, Медведко, Вааще заШеБисяи т.д.
Единственное это "графа" - десятилетиями устоявшееся понятие в компьютерных играх.
Самолетики - уменьшительно-ласкательное от слова самолеты. Исключительно из за большой любви к настоящим самолетам.

Это по вопросу иронично саркастичному.

Су-47 это реальный самолет а не какой то призрачный миф. Су-47 Беркут мне нравится из за нестандартного внешнего вида. И мне лично очень интересны его пилотажные возможности и как будет смотреться звено Беркутов. Мне непонятен Ваш сарказм по этому поводу.

А за конструктивность спасибо.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Цитата Сообщение от rebel-1 Посмотреть сообщение
А LockOn не трогай, это как раз ДЛЯ БОЕВ. А в бою наслаждаться пейзажами некогда.
но это не означает, что необходимо десятилетиями проводить бои в симуляторе с графикой тетриса. (не в обиду никому)
Чем лучше реалистичность боя (графика, управление)........ - тем лучше.