Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
PS После _многотысячных_ жалоб на неудобство и неточность акслерометров (и многотысячных же хаков типа подключения геймпдаов без акслерометров, чтобы летать стиками) для управления _драконом_ (у него автоэйм, в том числе в полете, зависание на месте, ускорение мнгновенное и тд) Sony была вынуждена выпустить для игры Lair патч, в котором это можно выключить, и летать со стиков.
Дракон, я подчеркиваю. Совершенно простая игра. Не длинная.
Может это как антипример для дальнобойщиков убедит.
Впрочем, портить игру я так и так не стану
Кстати говоря, а я дракона прошел на "нормале" при помощи именно акселометров. И с ними же прошел Blazing Angels. И вроде как желания не было кидаться геймпадами в телевизор.

Я так понимаю вы один из разработчиков Ил-2: BoP? Если да, то есть такой вопрос, появится ли в одном из патчей, возможность настраивать уровень сложности не выбирая из 3-х предложеных, а более детально. Потому как например бросить геймпад в телевизор у меня было желание в миссии из компании за Ил-2 над Сталинградом, где наземку в городе было тупо не видно, и после в миссии за Ил-2 ночью, где транспортные самолеты тоже видно не всегда. Было бы неплохо оставить возможность включать маркеры и падлок, при этом оставив уровень реализма из сложности "симулятор".