Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
А ты попробуй на строй из 4х зайти...
Я тоже думал сейчас зайду снизу сниму ведущего... только нос поднимаю сразу вижу что еще чуть чуть и получу...

Стрелки зверски точны даже на новичке, вот это... это бред.
Вчера в простом редакторе опробовал этот адский мега девайс S-328 наносивший столько ужаса. Настройки, ветеран 4 штуки, карта Словакия. В пару брал бота, чтоб веселее и отвлекал на себе терминаторов . Брал крафты до 39 года и только пулеметные. Сведение 500м. Шли встречным курсом. В итоге получилось вот что:
1. Калибр 7мм даже этому кукурузнику тряпочному вреда наносит мало. Приходится пилить, что ну несовсем как в жизни. Пулемет, на дистанциях до 500м, все-таки грозное оружие.
2. На G50, S-538, CR-32, P-11, И-16 тип 5, 6 и 18, Gladiator J8 действительно не стоит близко крутиться около чеха. Стрелок зверь, да еще и с оптикой. Или точно попадает в двигатель или если повернулся кабиной к стрелку чистый хедшот. Если будет летаблом, то в онлайне будет очень популярен у вулчеров. С таким терминатором можно пол филда перебить.
3. Hurricane I и IIb будет покруче, но тоже требует аккуратности или падаешь с выбитым двыглом.
4. Выход только один, грамотно уходить от чеха и не подставлятса. Поторопился и получил пулю меж глаз.
5. Приятно удивил японец. Вот тут то и можно оценить оптический прицел и маневренность японца. Ki-27 убер. На проходе дал очередь вдоль борта и ПК экипажу, что меня порадовало. Так как он стабилен, то можно как из снайперской винтовки делать хедшот заднему стрелку. Я так одного снял. Но тоже нельзя увлекатса, надо уворачиватся от очередей.
6. Ну и победитель финский мега пепелац B-239. 4 браунинга рвет S-328 как тузик грелку. Первый зарвался от короткой очереди. Последний рванул у меня прямо перед носом и я пролетел сквозь взрыв, что повредило двыгло и мой B-239 загорелся. Но тоже нельзя раслаблятся, а то можно быстро без двыгла остатся.
Что могу сказать, аппарат как и любой бомбер требует грамотного подхода и ухода. Если идти на пролом, то есть большая вероятность получить меж глаз и это правило работает для всех бомберов. Стрелки снайперы, как раз компенсирует медлительность S-328. И опять же история как с SM.79, большой калибр рвет как грелку, 7мм приходится “пилить”. Да аппарат своебразный но всетаки не адская машинка. Так что ждем, может кабинку дадут, вот тогда в онлайне и посмотрим.