Так 4х по Б-25 тоже убывает наповал любого одиночку, разве, что швальбе на большой скорости теоретически всех выносит. Вот поэтому и очень важно правыльно подходить и уходить. Вообше то это правыло должно соблюдатса для всех самалётов имеющими с зади огневые точки. Поторопылса или тупо сидел на 6, получи огурец в лоб.
Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi
В конце боя с Б-25 и в бою с 328м скорости не сильно различаются.
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------
А при чем тут построение атаки? Я про точность стрелков говорю. Перехват бомберов вообще не моя специальность и вы...ся на счет перехвата, цели не имел. Да, не умею, но я ведь не покрасоваться ролики записал, для чего, я уже выше написал, собственно потому и зависал...
Да я согласен, что стрелок S-328 зверь но именно правыльная тактика и помогает против него. Если высеть на 6 любому бомберу то результат будет такойже. Только фока держыт бравнинги но тоже небезконечно. Я незря все время толдычу про правыльную тактику потому, что я сам часто получал огурцы в бок изза этого. Ошибки стойт жизни. Попробуй на Ф-4 отаковать Пе-2 и Б-25. Если небудещ крутитса и стрелять на проходах они тебя забют также как зверствующий чех
. Я чеха и был именно с 6 часов, но менял позиций. Плюс по моему в игре 7мм как то силно слабенькие. Даже тряпку до 500м слабо берёт.
Ну так Afrikanda правыльно подметил про скорость. Но и здесь действуют правыла правыльного построения атаки и ухода. И если торопишся или жадность одолела, то лечит это быстро огурцами. Я тоже так пару раз схлопотал от Б-25 на FW190. Недавно так на Чешском серваке мои стрелки боты на жуже 3 Спитов завалили за один раз. Народ за лёгким киллом полез вот и огурцов понатыкали
. А один на один я этот мега пепелац S-328 на И-16 тип 5 завалил без труда, Но при правыльном построений боя. А если лезть под стволы и торчать на 6 то огурцов получиш от всех
.