Многих не знают на самом деле и именно из-за закрытости бывшего СССР.
1. Книги напих ветеранов практически не издавались на западе
2. Встречи стали проводиться только в начале 90х
---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:01 ----------
Если человек не может до сих пор простить/понять то да лучше не приезжать. Bойны устраиваются еденицами, а платят за это миллионы. Те люди которое это понимают смотрят на прошлое по другому
Спасибо читал очень дано и не один раз . В свою очередь я вам посоветую почитать Шекспира только не в русском варианте этого произведения ..Я вам очень советую перечитать монолог Андрея Болконского об его отношении к французам накануне Бородинской битвы...
Кхм.. Книжка называется"Война и Мир" ,автор Толстой Лев Николаевич,только одна просьба,будьте столь любезны,не читайте американские варианты этого произведения.
---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ----------
Большинство этих организаций non profit. Например большинство музеев зарабатывают деньги что бы поддерживать экспонаты, а то и восстановить новые . С другой многие ветераны приглашают друг друга на личные деньги. Я фанат авиации не потратил ни копейки с приезда Вальтера Шука и получил его фото с афтографом бесплатно ..
В обшем мне кажется Вы пытаетесь убедить себя в чем то .Впечатления Пепеляева не удивительны как для человека который первый раз приехал в США..Зато посмотрев на летающий авиамузей в Чино и статический в Монино можно понять разницу в отношении к истории США и России
Те локальные организации которые я знал этого не знали .Вопрос насчёт дочки Антонова можно адресовать кстати Вам.....
Я уверен что Вы сами не сможете точно сказать сколько организаций подобного рода знали о событии, только если случайно не являетесь участником оргкомитета или знаком близко с одним из них.
Довольно странно использовать в аргументах то что с успехом можно адресовать к Вам же![]()