???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: 2.10.09 Умер Гюнтер Ралль.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Умер Гюнтер Раль

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение

Мы будем говорить о чувствах и сомнениях или писать факты?
    В США очень моного организаций ветеранов как и музеев, фондов и т.д.
    Если одна из них что то делает не значит что другая об чтом знает . Например музей авиации в Сан Диего приглашал дочку Антонова на открытие экспозиции просвещенной ее отцу Как много организаций подобного роад об этом знали ?
    Я кстати привёл факты...апеллируя как раз к вашим "чувствам и сомнениям".....
    Почитайте пожалуйста описание Пепеляевым поездки в США.
    Там русским по белому написано что затея эта достаточно затратна и "отбивается" именно за счёт массовости посещений фанатов авиации, продажи постеров, плакатов с автографами легендарных пилотов. Очень сомневаюсь что все эти ассоциации не имеют контактов между собой и скрывают информацию о готовящихся мероприятиях и приглашённых живых легендах. Это противоречит данному бизнесу как таковому.

Вопрос насчёт дочки Антонова можно адресовать кстати Вам.....
    Я уверен что Вы сами не сможете точно сказать сколько организаций подобного рода знали о событии, только если случайно не являетесь участником оргкомитета или знаком близко с одним из них.

Я согласен с Вами в том что наших ветеранов на таких встречах могло и должно было быть больше.
    Но с тем что их там не было вообще и их там не знают - категорически не согласен.
    Если бы не знали ( пусть даже в узких кругах) то просто не приглашали бы.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 17.10.2009 в 14:13.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Умер Гюнтер Раль

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение

Я согласен с Вами в том что наших ветеранов на таких встречах могло и должно было быть больше.
    Но с тем что их там не было вообще и их там не знают - категорически не согласен.
    Если бы не знали ( пусть даже в узких кругах) то просто не приглашали бы.
    Многих не знают на самом деле и именно из-за закрытости бывшего СССР.

1. Книги напих ветеранов практически не издавались на западе
    2. Встречи стали проводиться только в начале 90х

---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:01 ----------

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Вы считаете,что лучше бы было,что бы он приехал, а потом после 2й рюмки,бутылки, вцепился в глотку,доблесному ветерану такой то войны?узнав,что его закадычного друга сбил рядом сидящий анкл Сэм?
    Если человек не может до сих пор простить/понять то да лучше не приезжать. Bойны устраиваются еденицами, а платят за это миллионы. Те люди которое это понимают смотрят на прошлое по другому

Я вам очень советую перечитать монолог Андрея Болконского об его отношении к французам накануне Бородинской битвы...
    Кхм.. Книжка называется"Война и Мир" ,автор Толстой Лев Николаевич,только одна просьба,будьте столь любезны,не читайте американские варианты этого произведения.
    Спасибо читал очень дано и не один раз . В свою очередь я вам посоветую почитать Шекспира только не в русском варианте этого произведения ..

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ----------

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Почитайте пожалуйста описание Пепеляевым поездки в США.
    Там русским по белому написано что затея эта достаточно затратна и "отбивается" именно за счёт массовости посещений фанатов авиации, продажи постеров, плакатов с автографами легендарных пилотов. Очень сомневаюсь что все эти ассоциации не имеют контактов между собой и скрывают информацию о готовящихся мероприятиях и приглашённых живых легендах. Это противоречит данному бизнесу как таковому.
    Большинство этих организаций non profit. Например большинство музеев зарабатывают деньги что бы поддерживать экспонаты, а то и восстановить новые . С другой многие ветераны приглашают друг друга на личные деньги. Я фанат авиации не потратил ни копейки с приезда Вальтера Шука и получил его фото с афтографом бесплатно ..
    В обшем мне кажется Вы пытаетесь убедить себя в чем то .Впечатления Пепеляева не удивительны как для человека который первый раз приехал в США..Зато посмотрев на летающий авиамузей в Чино и статический в Монино можно понять разницу в отношении к истории США и России

Вопрос насчёт дочки Антонова можно адресовать кстати Вам.....
    Я уверен что Вы сами не сможете точно сказать сколько организаций подобного рода знали о событии, только если случайно не являетесь участником оргкомитета или знаком близко с одним из них.
    Те локальные организации которые я знал этого не знали .
    Довольно странно использовать в аргументах то что с успехом можно адресовать к Вам же
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права