Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
Надо хозяину аэрофлота, хорош уже тупить.
Хорош уже хамить.
Ещё раз: при чём тут вообще Аэрофлот? Это вообще самостоятельная организация, занимающаяся авиаперевозками и зарабатывающая этим себе на жизнь и дальнейшее развитие. При чёт тут заводы и т.п.? Да, контрольный пакет у государства - что дальше? Какой смысл лишать прибыли одно предприятие ради другого?
Т.е. Аэрофлот щас сидит на земле, и полетит только когда закупится Эйрбасами? Вот так новости.
Нет, он благополучно избавился от 134-х, 154-х (или почти избавился), а летает только на А, Б и нескольких Ил-96. Т.е. из 104 бортов на наш авиапром приходится где-то штук 6 примерно.
Я внимательно слушаю ваши предложения по замене парка примерно в 100 самолётов в разумный промежуток времени.
Да нафиг ты ему сдался? Ты, небось, и летаешь-то пару раз в год эконом-классом
Я - клиент. Потому и сдался. Ну мериться количеством полётов и классом обслуживания я не собираюсь .
А куда они делись? Моджахеды посбивали?
Все в работе, а новых-то и не видать.
Тебе тоже всё готовенькое вынь да положь?
Так что за карты в руках у гос-ва? Хотелось бы услышать ответ.
Вариант, что не надо вообще создавать АК
С АФЛ-то что делать? Она уже вроде как есть. Или вы о Росавиа или как там её звать... Так почему не надо? Одно мешает другому? Как именно?
а деньги (и дружеские руководящие пинки) использовать на раскрутку подопечных заводов, не рассматриваем?
Вы сейчас о каких деньгах говорите?
социальная напряжённость в стране не возрастёт что ли?
Возрастёт . Только по ящику об этом никто не скажет, так что это будет мало кого волновать. Да и никто никого пока не банкротит. И вообще это отдельная большая тема.
Главное, откуда деньги на это всё взять, когда они в миллиардных количествах идут на закупку импортных самолётов. Причём это именно те деньги, которыми распоряжается хозяин авиапрома.
А, вот вы про какие деньги. Ну так вопрос тогда. Есть АФЛ, который приносит прибыль. Часть этой прибыли и идёт на закупку новых самолётов. И эти деньги окупаются. Т.е. возвращаются обратно "хозяину", как вы говорите. Так что вам не нравится? Почему вы не хотите, чтобы гос-во вкладывало деньги в доходное предприятие? Или АФЛ взял вот прямо последние деньги из бюджета?)