Хорош уже хамить.
Ещё раз: при чём тут вообще Аэрофлот? Это вообще самостоятельная организация, занимающаяся авиаперевозками и зарабатывающая этим себе на жизнь и дальнейшее развитие. При чёт тут заводы и т.п.? Да, контрольный пакет у государства - что дальше? Какой смысл лишать прибыли одно предприятие ради другого?
Нет, он благополучно избавился от 134-х, 154-х (или почти избавился), а летает только на А, Б и нескольких Ил-96. Т.е. из 104 бортов на наш авиапром приходится где-то штук 6 примерно.Т.е. Аэрофлот щас сидит на земле, и полетит только когда закупится Эйрбасами? Вот так новости.
Я внимательно слушаю ваши предложения по замене парка примерно в 100 самолётов в разумный промежуток времени.
Я - клиент. Потому и сдался. Ну мериться количеством полётов и классом обслуживания я не собираюсьДа нафиг ты ему сдался? Ты, небось, и летаешь-то пару раз в год эконом-классом![]()
.
Все в работе, а новых-то и не видать.А куда они делись? Моджахеды посбивали?
Так что за карты в руках у гос-ва? Хотелось бы услышать ответ.Тебе тоже всё готовенькое вынь да положь?
С АФЛ-то что делать? Она уже вроде как есть. Или вы о Росавиа или как там её звать... Так почему не надо? Одно мешает другому? Как именно?Вариант, что не надо вообще создавать АК
Вы сейчас о каких деньгах говорите?а деньги (и дружеские руководящие пинки) использовать на раскрутку подопечных заводов, не рассматриваем?
Возрастётсоциальная напряжённость в стране не возрастёт что ли?. Только по ящику об этом никто не скажет, так что это будет мало кого волновать. Да и никто никого пока не банкротит. И вообще это отдельная большая тема.
А, вот вы про какие деньги. Ну так вопрос тогда. Есть АФЛ, который приносит прибыль. Часть этой прибыли и идёт на закупку новых самолётов. И эти деньги окупаются. Т.е. возвращаются обратно "хозяину", как вы говорите. Так что вам не нравится? Почему вы не хотите, чтобы гос-во вкладывало деньги в доходное предприятие? Или АФЛ взял вот прямо последние деньги из бюджета?)Главное, откуда деньги на это всё взять, когда они в миллиардных количествах идут на закупку импортных самолётов. Причём это именно те деньги, которыми распоряжается хозяин авиапрома.