Я вроде тоже четко написал (и по ссылке именно так написано): тестировали _только_ на Висте
На ХР не тестировалось ни на Sp2 ни на Sp3.
У нас нет возможности протестировать на XP SP3. Чтобы мы не предполагали.
Я очень внимательно читаю, а вы похоже нет.
Я спросил почему "АА "жизненно" необходим в симуляторе"? Не переводите с одного на другое, пожалуйста.
Тогда вы с ИИ почти в равных условиях (правда у вас всеравно есть возможность подсмотреть состав по отделениям, а у него нет)
Возможно, а бывают не условные правила у игр?
О, вот первое конкретное предложение, а вы говорили много писать нужно, но уже поздно AGA первый такое предложил.
Записали в план на летний аддон.
На чем основано такое странное предположение?
Это никак не связанные вещи, я уже устал повторять. Даже если вам _кажется_ что это он делает из-за ваших действий это не так.
Кому должен? В его поведении такого нет. Не придумывайте.
Он не отмечается, а захватывает точку и удерживает ее, если сможет конечно.
Это бесполезный спор, я принял к сведению что вам не нравится самодеятельность ИИ, не нужно повторять это несколько раз
Я не предлагаю обсуждать другие игры, я говорю что во всех играх есть условности. И даже если вам кажется что ИИ сражается за какие-то исторические ценности/места и т.д. то на самом деле за этим скрываются флаги/квадраты/весовые коэффициенты или скрипты не более того. Они могут быть невидимы или как-то замаскированы, но это ничего по сути не меняет.
Это бесмысленный спор, т.к. судя по всему вы слабо представляете как происходит моделирование. Извиняюсь, но такие общие слова они хороши только для рекламных плакатов, к "реальному моделированию" в играх отношения они не имеют. Это как спросить, почему конь в шахматах ходит "буквой Г" а в реальной жизни нет
Да, там где это реализуемо и не напряжет игрока.
На чем оно основывается (ощущение)?
Это общие слова, нет никакой "программной модели военно-тактических игр" самой по себе.
Она получается из набора абстракций и разного рода математических моделей, передающих некоторые аспекты военного дела. Правила в нашей игре именно такой абстракцией и являются, и не стоит забывать что это игра.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
Конечно есть и не только в этом, но мы работаем над этим.
Да, и его еще нужно делать в реальном масштабе времени для большого количества юнитов.