Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
как снайпером человека делает не винтовка, так и "джип - не гарантия, а возможность" ))
Въезжал на днях во двор. Весь из себя блестящий "гордо шевствующий по асфальту" RAV4 двигался впереди. Вдруг все встало. Ну, стоим, ждем, может кто-то выруливает и занял дорогу. Нет... Это наш "дорогой товарищ" решил припарковаться.
-"Да что нам поребрик!, - наверное подумал он, когда выкрутив вправо колеса и нажав тапку стал с натугой взбираться на существенно приподнявшийся тротуар, хотя и довольно широкий, но все же пешеходный. Да... Не учит нас не история, ни истории, ничего. Понтиться приводом-это наверное круто, но когда его задние колеса все еще вращались, передние, стоявшие к этому времени на тротуаре, были все также вывернуты и при этом уперлись в боо-оольшой сугроб. Я то сразу не понял, почему вдруг его так резко качнуло и вращение прекратилось. Выяснилось, что он, бедняга, нашел такую щелку, что смог протиснуться в нее только мордой, т.е. строго "попендикулярно" (с)( "Два Капитана. Кажется Пуговкин....") между припаркованными там уже 2-мя машинами.
Вверх он так до конца и не влез, оставив мне перед носом правую часть своей попы поперек дороги. Левой же наш доблесный "джиповод" стукнул бампер мирно стоявшей десятки. Результат-ему искать хозяина, им ждать ДПС, мне пилить задом по "снегу по колено" 100 метров. Я вперед то еле проехал.... Назад выбирался минут 10. Въезд во двор с достаточно проезжей дороги, и сразу не увидишь тех, кто там едет. Хорошо мужик во двор поворачивал. Ну я его отговорил...

Так что джип-Возможность не только проехать где "бронепоезд не пройдет" (с) , но и приехать к неприятностям, используя все ту же Возможность. Ну и плюс самоуверенность и невнимательность.