Потому, что эти пятна, на этой машине, наносили позже этих т.н. «меток», хотя есть фотка с останками этой машины, где на киле, эти «метки»- абшуссбалкен, не так замазаны, но и не стерильно чисты, как в одном из моих вариантов, фрагмент которого ниже. Я вообще стараюсь делать несколько вариантов, т.к. на самом деле, очень редко можно увидеть фотографии какой-то машины полностью. Бывают, но редкость. Допустим, на машину Мельдерса, я нарыл много фоток, за разные периоды и «восстановил» её на профиле достаточно подробно, т.е. форма, размеры, пятен и пр. особенности. Хотя с появлением, новых фоток, можно переделать ещё более точно, капот в частности. С её бравым бортом проблем чуть побольше. А фоток этой машины, что выложил тут, всего штук пять, причём, все они за разные периоды, т.е. когда она ещё с чистым, желтым капотом, (фрагмент которого тоже ниже) не сильно затененными моттлингом бортами. За тем перед Барбароссой, уже с более плотным моттлингом под кабиной и на киле. С вероятностью 99% процентов, закрашенным сверху капотом. Выглядывающая, снизу на капоте, из под рлм04 техническая надпись, это просто предположение, т.к. на фото на этом месте видно просто светлое пятно. Кстати красный цвет абшуссбалкен, то же предположение с большой долей вероятности, на других профилях, тоже так рисуют. Вообще в профилях условностей много и кстати, подавляющее число профилей, даже в уважаемых изданиях- в топку, т.к. ни то что даже сделаны «по мотивам» но и с ляпами.