И чего спорить? Вот по поводу работников производства... Есть живой пример. Зарплата не растёт второй год, приходится находить альтернативы. А начальник на новой машине, уже второй новой машине за год, не считая переделаного ремонта на даче, и покупки ещё одной квартиры... И скажите, почему я должен поднимать качество своей работы, если у меня древняя 14-летняя старушка, цены на еду выросли, на бензин и запчасти тоже, а зарплата осталась на уровне "кризис наступил и не уходит"? И чем сотрудник ГАЗа/ТАЗа/ТАГАЗа/etc. отличается от другого человека, которому изначально мало платят? Да он согласен на такую работу. Ведь другая либо оплачивается "как придётся", либо меньше минимально возможной прожиточной в этой местности. И куда податься? Ломиться в большой город? Где снимать жильё, искать работу, не найти подходящую и устроиться "как-нибудь"? А детей куда девать на время эксперимента? А семью?? Вот и получаем, что имеем. А если ему за сороковник или под полтинник, то тут начинаются отдельные грустные рассказы, предпенсионеры нах не нужны... Никому, за очень редким исключением.
Мой знакомый ездит на сайбере купленном в числе первых 2000 машин. Доволен. Все проблемы либо вылечил "свой гараж сервис", либо решены по гарантии с дилерским сервисом. Претензии есть, но мало... Машина ездит и нормально обслуживается... 85 тыкм тому подтверждение.