Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
полный и безоговорочный бред. Любой ВАЗ начиная с 2108 по техническому совершенству даст сотню очков форы этому убогому американскому пылесосу
Без комментариев, господа присяжные заседатели, просто без комментариев.

Вилли, ты привычно пропускаешь пару слов? Слово "модернизируем" ты не заметил?
А ты видел шасси формулы1?
Какое отношение шасси БМВ или Ауди имеет тому древнему американскому бегемоту, который произхводстися на ГАЗе вместо своих разработок? Что, шасси Сайбера далеко ушло от баржи? Щас...
как можно модернизировть неразрезной задний мост? Ну разве что применить углепластиковые рессоры. Или поставить пружины, как на клсассических жигулях - да уж, вершина эволюции, что сказать...
Если делать независимую подвеску на подрамнике -то тут возможны два варианта - либо Мак-ферсон и мощный нижний рычаг (БМВ и Ауди-кваттро), либо двойные поперечные рычаги . И в том и в другом случае - это уже АБСОЛЮТНО НОВАЯ ПОДВЕСКА.

Вилли, бред получается именно у тебя - и причину я тебе назвал, ты ни хрена не читаешь то, на что кидаешься отвечать.
Я тебе говорю что надо развивать свое производство, а не отверточную сборку древнего американца.
Ты мне начинаешь кричать, что никакого развития нет... я знаю что нет. И пока вместо своих разработок будет налаживаться отверточная сборка дешевых драндулетов из США, и эта отверточная сборка будет выдаваться за большой прорыв российского автомобиле строения - не будет развития.
Азамат, хорошо, что же твои черкесы свернули производство своего автомобиля "Ковбой", постоенного на румынском шасси, и стали производить китайцев, за которых ты так рвешь попу в соседней теме?

Почему выпускать большой американский автомобиль - это плохо, а китайскую погремушку из фольги - хорошо? Где свои разработки? Что за отверточная сборка? Где развитие?

Безусловно - но если сравнить его с Сайбером... это как модель с уборщицей сравнивать

Заявленные характеристики для концепта - вещь весьма условная. В серии все может быть совершенно иным
И пока вместо своих разработок будет собирать давно устаревшие американские запорожцы - не будет базы
Идиот...