Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
А я в свое время первую часть начал и бросил. Вышла тут вторая - ну я и решил начать сначала. Т.е. сначала МЕ, потом МЕ2. Отличная игра все-таки. Растянул на максимум, залетая во все дыры и беседуя все диалоги, но в конце второй меня уже не хватило на идеальную концовку, Джек все равно погибает непонятно как. Может ее надо брать с собой, на битву с бейби-рипером?
Вроде бы, чтобы никто не погиб, нужно выполнить все задания на лояльность, и чтобы все герои перед "самоубийственным заданием" были лояльны. Ну и на задании - назначать правильных людей, на правильные роли.

И кто нибудь с кварианкой секос замутил? Она маску хоть сняла, нет? Я то во второй части уже решил без экзотики и выбрал Миранду Переигрывать вариант с Тали было лень. Ну а зечка на меня давно и вусмерть разобиделась еще когда они с Мирандой хотели устроить борьбу в грязи
Она маску снимает, но так как показывают её со спины - то все равно ничего не видно! А чтобы во время разборок партийцев - никто не обижался, надо качать отступника/защитника и тогда они останутся все лояльны.

Это то, что приобретается как дополнительный контент?
Да, только вот там если у тебя коллекционка - оно все бесплатное.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
Боюсь что первую уже не осилю.. Поскольку знаешь что во второй будет, первая уже не интересна.. А жаль..
Может и попробую как-нибудь, но не уверен..
Зря ты так думаешь. Там история своя, особо во второй части то и спойлеров нет, ну, кроме того, конечно, что Шепард "жнеца" завалил. Тем более, что после твоего прохождения все может быть совсем не так, как в дефолтном начале второй части. Я её два раза прошел, первый раз в момент выхода, а второй раз на компе уже, чтоб сейв перенести, правда с разницей в 2 года, но второе прохождение по интересности от первого не отличалось!