???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Mass Effect 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Mass Effect 2

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    А я в свое время первую часть начал и бросил. Вышла тут вторая - ну я и решил начать сначала. Т.е. сначала МЕ, потом МЕ2. Отличная игра все-таки. Растянул на максимум, залетая во все дыры и беседуя все диалоги, но в конце второй меня уже не хватило на идеальную концовку, Джек все равно погибает непонятно как. Может ее надо брать с собой, на битву с бейби-рипером?
    Вроде бы, чтобы никто не погиб, нужно выполнить все задания на лояльность, и чтобы все герои перед "самоубийственным заданием" были лояльны. Ну и на задании - назначать правильных людей, на правильные роли.

И кто нибудь с кварианкой секос замутил? Она маску хоть сняла, нет? Я то во второй части уже решил без экзотики и выбрал Миранду Переигрывать вариант с Тали было лень. Ну а зечка на меня давно и вусмерть разобиделась еще когда они с Мирандой хотели устроить борьбу в грязи
    Она маску снимает, но так как показывают её со спины - то все равно ничего не видно! А чтобы во время разборок партийцев - никто не обижался, надо качать отступника/защитника и тогда они останутся все лояльны.

Это то, что приобретается как дополнительный контент?
    Да, только вот там если у тебя коллекционка - оно все бесплатное.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Боюсь что первую уже не осилю.. Поскольку знаешь что во второй будет, первая уже не интересна.. А жаль..
    Может и попробую как-нибудь, но не уверен..
    Зря ты так думаешь. Там история своя, особо во второй части то и спойлеров нет, ну, кроме того, конечно, что Шепард "жнеца" завалил. Тем более, что после твоего прохождения все может быть совсем не так, как в дефолтном начале второй части. Я её два раза прошел, первый раз в момент выхода, а второй раз на компе уже, чтоб сейв перенести, правда с разницей в 2 года, но второе прохождение по интересности от первого не отличалось!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

мастер ломастер Аватар для Biotech

Чисто людской, я бы сказал human подход.. Галактику надо спасать - а они все про титьки думают..
    А что это за спаситель галактики, которому галактика важнее титек. Не спаситель, а так... женатый Джеймс Бонд

Она не просто блондинко, но и реально талантливая актриса.. Тому разнообразию образов что она демонстрировала в BG может позавидовать иная кинозвездунья..
    Полностью согласен.
    Оффтопик:
    BSG - это вообще единственный в моей жизни сериал, который я осилил (если не считать сериалов с полнометражными сериями, таких как Клан Сопрано и Братья по оружию или 17 мгновений). Хотя в последнем сезоне BSG была уже страшная тягомотина, но первые три сезона подсадили так, что досмотрелся и четвертый

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вроде бы, чтобы никто не погиб, нужно выполнить все задания на лояльность, и чтобы все герои перед "самоубийственным заданием" были лояльны. Ну и на задании - назначать правильных людей, на правильные роли.
    Правильных назначал, в игровых роликах никто не погиб (со второго раза). А вот Джек в самом финале показывают уже мертвой, под аккомпонимент переговоров Шепарда с Нормандией, где сообщается, что у нас все "тип-топ", все живы. Правильно, кого волнует полуголая зечка-психопат Квесты экипажа выполнил все, но Джек разобиделась когда в ее перепалке с Мирандой, я велел успокоиться именно ей. То есть она как бы лояльна (можно сменить форму и появился новый скилл), но вот этого кружочка, как у других, под ее фигурой нет. И разговаривать о чем либо она отказывается, сидит в трюме и
    Крайний раз редактировалось Biotech; 10.03.2010 в 20:11.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Это и значит что не лояльна. Нада было или синий или красный вариант выбирать, тогда бы обе остались лояльны...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это и значит что не лояльна. Нада было или синий или красный вариант выбирать, тогда бы обе остались лояльны...
    Если бы был синий, то наверняка выбрал бы его. Но там, кажется, либо вообще небыло вариантов ответа с использованием характера героя, либо эти ответы были недоступны. Скорее второе. Видимо был недостаточно героистым героем к тому моменту

Ваши права