???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 421

Тема: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги,вылеты.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги

Цитата Сообщение от TAFTIC Посмотреть сообщение
    Для тех у кого тормозит.
    Ставим последние драйвера для своей видеокарты.
    Выключаем ползунок на минимум - теней (шадовс).
    Я воопще играю за ноутбуком ASUS N61VG, х2 4800 проц, 2ГГб ОЗУ, GT220M 1ГГб. И без всяких тормозов бегает.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Есть преимущества в походу в режиме реального времени.
    Во первых. Данные от штаба о конвоях будут тобой рассматриваться сразу. Будешь анализировать все возможности перехвата конвоев.
    Во вторых. Во время атаки, будешь с наивысшей точностью расчитывать торпедныу атаку, дабы не промахнуться!

ПО сабжу, конфиг компа должен тянуть. Поставь все значения графы на минимум и пробуй заного. Ну и конечно ставь последние драва и directX.
    Ну вот зачем писать полную туфту... трабла не в дровах и не в директах а в игре.. У меня проявлялись тормоза конкретные когда я файлики подредактировал... и как народ пишет именно на общей карте даже при сжатии 32х, стоило ундо сделать как все стало нормуль, без всяких апдейтов видео и звука. Вываливался BSOD лечился элементарным снятием аппаратного ускорения в DX звука.

Модераториал: Нормально нельзя общаться? Ну вот зачем выводить людей на резкий ответ с последующим переходом на "туфту"? Устное предупреждение.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 18.03.2010 в 21:44. Причина: Предупреждение.

Ваши права